【閒聊】汽車駕照

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 75 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】汽車駕照

現在汽車駕照有分手排或自排!!
    有沒有人是非手排不考的??
    說說原因吧!!

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    男生! 當然要考手排的呀!! 比較好玩啦!! ^^

另外...
    考手排 可以開自排
    考自排 不可以開手排
    就這樣囉!!

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然是手排囉
    是男人,不會用「那一根」怎麼行﹍﹍﹍

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    手排有一種快感

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當時我考駕照是沒選擇的!

如果選的話當然是手排的,考手排 可以開自排!

而且,手排車比較省油啦!

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然是手排啊,畢竟繳的錢差不多,而且現在有些車子都還是手排車,考手排的,自排的自然就會,就等於考機車時,你會考50CC的嗎..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 p67032 發表
    當然是手排啊,畢竟繳的錢差不多,而且現在有些車子都還是手排車,考手排的,自排的自然就會,就等於考機車時,你會考50CC的嗎..
    那現在有哪些車是手排啊??
    除了那些超級跑車及貨車外,不然就是老爺車才看的到手排!!

會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    我ㄉ是職業駕照
    一定是手排

會去考職業駕照
    只是以前想說有這張駕照後,當兵可以當駕駛兵
    但是,駕駛兵幾乎都是有達官貴人的親戚,沒關係的只能開貨車或是卡車

我一個同梯....
    看起來白爛白爛ㄉ
    在海訓中心,每天都有一顆角的來會客,因為他叔公是之前ㄉ參謀總長...
    抽單位籤,那個單位只有缺一個兵,也只有他一個人去抽......

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    嗚........我是拿自排, 因為那年要重考大學 , 家裡又不希望我駕照要考好幾次......
    家裡現在有3台車,又全都是自排......看來我這輩子注定要坐手排車了

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我直接考手排!因為自排太簡單!(我爸說的)︿︿而且比較便宜!

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】台南哪邊有便宜的汽車駕訓班?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-21, 09:25 PM
  2. 【求助】考汽車駕照前一定要去駕訓班嗎?
    作者:answer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 40
    最後發表: 2004-01-28, 11:01 PM
  3. 【閒聊】剛考到汽車駕照,上路前該注意哪些事呢?
    作者:kchih 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-06-26, 01:19 PM
  4. 想考機車駕照...台中~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-11, 02:48 AM
  5. 請問"汽車駕駛原理"與"汽車駕駛原理概論"的差別?
    作者:nad123 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-31, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •