字幕與動畫畫面顛倒的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

字幕與動畫畫面顛倒的問題!

請問一下,我有些字幕smi與動畫一起播放的時候,畫面會上下顛倒,
    沒匯入字幕時就OK,我是灌vobsub2.14,之前是不會這樣,可有解決辦法!
    一些會,一些不會,很困擾著我。之前是不會啊!最近因為編碼的問題亂慣,
    現在是灌nemo5.0版搭vobsub2.14版!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    在箭頭點兩下,有一個選項是上下顛倒...你勾到了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    在箭頭點兩下,有一個選項是上下顛倒...你勾到了?
    請問是哪一個箭頭,我是winxp內附的mediaplayer8.0版本!
    有這個箭頭嗎?

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你應該也裝了divx g400
    在撥放時選擇檔案/內容/進階
    有一欄是使用中的篩選器(FILTER)看看裡面啟動了哪些
    如果有divx g400把他關掉
    smi用media player8.1即可自動撥放了

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    如果有影像上下顛倒,可以使用畫紅線部份的選項.

附加圖片 附加圖片 vob1.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luketeng 發表
    如果有影像上下顛倒,可以使用畫紅線部份的選項.
    你是直接改avi檔嗎?我只能改smi檔,可以改avi檔嗎?且動了整體就動了,原本不會也就會顛倒,原本會的就不會顛倒了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ego 發表
    你應該也裝了divx g400
    在撥放時選擇檔案/內容/進階
    有一欄是使用中的篩選器(FILTER)看看裡面啟動了哪些
    如果有divx g400把他關掉
    smi用media player8.1即可自動撥放了
    沒看到啊!沒有進階這一項!

類似的主題

1. [求救]我的ASUS筆記型電腦的webcam,畫面顛倒
    作者:pengum 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-17, 01:01 AM
  2. 【求助】如何將上下顛倒的畫面還原
    作者:pcworker 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-08-22, 08:02 PM
  3. 【求助】請問誰可以幫幫我, 我想把avi 轉成mpg1 但是畫面卻是顛倒的
    作者:koji1668 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-17, 10:31 PM
  4. 【求助】關於字幕與畫面合併
    作者:kaloter 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-23, 07:54 PM
  5. 【求助】用RealProducerPlus轉AVI..出來的畫面是顛倒的
    作者:lobita 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •