[求救]我的ASUS筆記型電腦的webcam,畫面顛倒

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求救]我的ASUS筆記型電腦的webcam,畫面顛倒

我剛安裝好作業系統是Windows 7,我的筆記型電腦是W7E,安裝後所有的硬體它都可以找到,但是使用奇摩即時通的視訊,我的畫面卻上下顛倒,但是我也update到最新了,有高手可以教我解決方法?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [求救]我的ASUS筆記型電腦的webcam,畫面顛倒

這個要玩 測試版的 OS 不是要有自己找一下答案在玩嗎?

這個視訊驅動程式內沒有調整選項嗎?沒有請等正式支援的即時通或驅動

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

回覆: [求救]我的ASUS筆記型電腦的webcam,畫面顛倒

視訊的驅動裝錯了!
    它有兩個不同的,你裝另一個試試!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

引用 作者:pengum 瀏覽文章
    我剛安裝好作業系統是Windows 7,我的筆記型電腦是W7E,安裝後所有的硬體它都可以找到,但是使用奇摩即時通的視訊,我的畫面卻上下顛倒,但是我也update到最新了,有高手可以教我解決方法?
    引用:
    http://help.yahoo.com/l/hk/yahoo/mes...webcam-15.html
    如何糾正上下顛倒的影像?

這並不稀奇,由於攝影機設定狀態的原因,攝影機上傳程式視窗的影像有顛倒的可能。

要更改此設定:

按一下Messenger,然後選取「我的攝影機」。

在開啟的視窗中,按一下「檔案」選單,從中選擇「偏好設定」,再選擇「攝影機設定」。

接著按一下「攝影機設定」按鈕。

通常會有「倒像」或「垂直鏡像」方格。如果有這樣的方格,取消剔選。如果你找不到這樣的方格,嘗試著在其他索引標籤中搜尋。

類似的主題

1. 【問題】請問如何更換hp nx9040筆記型電腦的光碟機?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-10, 12:57 PM
  2. 【求助】ibm筆記型電腦要送修
    作者:ginzu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2004-08-30, 02:43 PM
  3. Acer筆記型電腦一問
    作者:chan15 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-15, 11:06 PM
  4. 【求助】倫飛2412筆記型電腦
    作者:liao0329 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2003-04-04, 04:40 PM
  5. 筆記型電腦的OEM版XP
    作者:PassBall 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-11-06, 06:56 PM

acer 視訊畫面 顛倒

acer螢幕顛倒

facebook視訊螢幕顛倒

華碩螢幕顛倒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •