【求助】關於字幕與畫面合併

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於字幕與畫面合併

最近抓了部movie他是將字幕弄成.ssa檔
    我去安裝了VobSub也可以順利的看影片時看到字幕
    但是想請問如果我現在要把他燒起來
    希望在別台電腦看時直接就有字幕不需再加裝VobSub
    那麼是否有辦法把他合併起來就能燒起來了?
    我有去精華區看過一篇相關的...但是大概我智商不夠@@看的搞不清楚狀況
    所以希望能否有知道的人稍微再說明一次呢?非常感謝呢~~

夏日炎炎正好眠
    註冊日期
    討論區文章
    方便的話,去數碼找作者是snic的人的文章,
    只要用心看,一定可以的∼我就是這樣唷∼^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問您說的"數碼"是指什麼呢?
    網站嗎?如果是我用kimo搜尋看到一堆啥公司的..還有啥數碼寶貝的..還有些影音的
    沒看到有類似討論的@@...恕我愚昧..能否告知全名或是網址呢?
    非常感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    數碼天堂
    http://www.1bits.com/

類似的主題

1. 請問關於字幕檔的轉換問題?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-08-25, 12:40 PM
  2. 【問題】如何把字幕與影片分開的一起燒成vcd
    作者:dadau700613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-18, 01:40 AM
  3. 【求助】請問各位...這種畫面有救嗎?
    作者:microhard 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-05-26, 12:15 PM
  4. 螢幕自動跳回歡迎登入畫面.
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-28, 05:00 PM
  5. 字幕與動畫畫面顛倒的問題!
    作者:Kenshin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-06, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •