[轉貼]假如台灣霹靂布袋戲的人物去踢世界杯.....【閒聊】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[轉貼]假如台灣霹靂布袋戲的人物去踢世界杯.....【閒聊】

有人說 :霹靂的人物來組支足球隊參賽吧!

於是乎,將是否會發生以下的狀況呢?

《狀況一》

「X國後衛從後面補上一腳,突破了霹靂隊守門員歡喜佛,漂亮得分!」

素:「為什麼?你們這群魔鬼,歡喜佛呀!!」

歡;〈我....我又沒死@@"〉

素:「素某再也無法原諒你們一群人了,你們逼我開殺呀!

道友緊閃! 同志快退!」

「怒火燒盡九重天∼」

於是這塊足球場十年內長不出草來了。
    《狀況二》

「霹靂隊鬼王棺球員已衝至十二碼處,是的,他腳抬起來了,他要射門了嗎?」

「??」

「???」

「球???」

「球呢???」

「引殺歸象哪∼」

球鑽進了地底,再由守門員後方飛起得分

守門員:「........」

《狀況三》 威風凜凜的葉小釵,矗立在球場的正中央,球正穩穩地在他的腳下,

銳利的眼神,使欲剷球的對手們心生膽怯,

葉小釵背在身後的刀狂劍痴飛出擋在對手面前,

示意他們不可再前進。

但為了母國的榮耀,對手們猶豫了一下之後,群起包抄,想圍攻葉小釵。

葉小釵、葉小釵,緩緩地伸張開雙手成十字狀。

由無法講話的口中,發出了「喝」地一聲

意念一轉,由頭頂飛出了劍氣。

是心劍,心劍呀∼

心劍將全部擋在面前的對手全殺了,

「裁判,他殺人!」

「他一直站在那裡動都沒動,╮(╯-╰)╭,哪裡殺人了?」
    《狀況四》

比賽即將開始,慕容嬋來幫狂刀加油,

「狂刀,人家來幫你加油了。*羞*」

激動的X國球迷聽到了這句話,歐打了慕容嬋。

「慕容嬋啊!!!」

狂刀陷入了暴走狀態。

「一日三千斬啦!!!」

獅頭寶刀起,飛向觀眾席,將幕容嬋附近的人全宰光。

亂世狂刀飛撲向觀眾,

「殺!殺啦!!!」

十分鐘後,殺紅了眼的狂刀還在觀眾席三千斬∼

裁判:「先生,請問可以回來開始比賽了嗎?」

《狀況五》

「X國前鋒漂亮的連續假動作,成功地騙了傲笑紅塵,突破了防守。」

「為什麼?為什麼你欲欺騙我?為什麼呀????」

「你罪無可赦啦!」

「指天為名,拄地為功,忘棄紅塵!」

古箏音響起,紅塵一步終出招了!

想越過中場線的球員紛紛被轟個粉碎。

對方人數不足棄權。

不過據說到現在還沒有人敢越過中場線。

《......》

台灣代表隊霹靂大聯盟勇奪冠軍,因為其他隊伍球員被宰光而都棄權了。

不過從此世界盃拒絕讓霹靂大聯盟參賽。

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哈哈哈哈哈哈哈
    好好笑喔
    誰想到ㄉ呀
    天才喔

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有創意...不錯,可以寫的更多^^

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哥哥
    你太有創意了

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    繼續寫吧
    要是霹靂的人物參加
    應該不只這些事唷

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    霹靂人物那麼多,多寫點吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    蠻好笑的
    霹靂的人物這麼多
    應該可以掰更多出來^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很棒喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~
    有點給他太虎爛說!

會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈∼哈∼有創意!再多來個幾篇吧!

類似的主題

1. 【閒聊】~~霹靂布袋戲~~
    作者:石之軒 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 681
    最後發表: 2005-02-13, 09:55 AM
  2. 請問哪裡有霹靂布袋戲
    作者:keny009532 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-04, 03:22 PM
  3. 【閒聊】台灣霹靂火為什麼能撥那麼多集啊?
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2003-05-23, 10:01 AM
  4. 布布家族-霹靂布袋戲交流網-誠摯邀請您的加入.
    作者:leekk 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-21, 02:37 AM
  5. 布袋戲迷有向創世霹靂報到嗎?
    作者:L-i-paradise 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-23, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •