布袋戲迷有向創世霹靂報到嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

布袋戲迷有向創世霹靂報到嗎?

pczone的布袋戲迷似乎蠻多的,各位有開始玩創世霹靂嗎?

只有30元喔,可以免費玩到9月31日喔,很划算吧..............
    不過先說明喔,我可不是替他打廣告,因為我也還沒玩到,所以不能跟各位報告好不好玩,
    如果做的不好阿,可真是讓我們希望了......

為什麼我買了還沒玩ㄋㄟ,因為我執行時會沒有音樂..........不知道為什麼...有夠雖
    之前玩uo網路創世紀還有綠野仙蹤,也都是相同的問題.......

可能是我的內建音效跟他們衝到了,可是有那麼容易衝到嗎?
    我用的是技嘉GA-72XR-C的板子,音效晶片為AC'97 CODEC

真的很想去買一片新的音效卡..........

有玩過的人,好不好玩ㄋㄟ........................
    希望大家都來玩

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    我玩了一下就沒玩了~@@
    等他有完整功能再玩囉ccc
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員 Janger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是我在昨天於gamebase發表的

因為老弟ㄠ我去玩...才試了一下...~_~
    安裝時,發現程式最後幫我裝DirectX8...(最肚濫的\_/,還是eng版哩...哈)
    裝完後,進不去...(開始發火...)
    進去了...發現...不會玩(沒介面,沒說明...我咧xxx)
    摸了幾個小時,會玩啦,也知道啥是"村莊",和現在能打的mob......~_~
    然後...廣播說要更新啦,暫時停機一分鐘(這是兩天前的喔),然後我跳出.....
    .....登入後,人物一動,馬上回桌面,再也進不去啦,那好嘛,我重開機...顯卡當機!?(我咧咧...)
    到目前尚不能改善,哈哈...所以我殺掉啦
    網站說不支援voodoo,我弟倒是玩的很順~~????
    我的gf2 mx反而會出槌!?...試我的耐性?

還是玩diablo2去啦...今天改版109,ccc

不過diablo2這次改版問題真多...好在沒纏上我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我要申請新帳號無法申請,
    進去網頁也無進入,只出現一片漆黑就完成了,一直無法申請帳號><
    run game 也一直跳出
    我的顯示sis5598和音效是內建的
    買了四天了還無法玩

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    呃...雖然我是布布迷,但沒玩

有點排斥功能開放不完整,又要收費的Online game.

我還是繼續玩免費的暗黑...不過出問題了...唉

會員 L-i-paradise 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    果然是有一點怪怪的....一定是他還沒用好吧

創世霹靂是全3d的,所以要用sis的顯示卡玩阿..........

我也有玩暗黑喔....
    還好那時當掉時我沒在玩,人物的東西會不見,且等級變1級.......
    不過伺服器應該不會讓大家失望吧...
    希望大家的東西都還在

我現在已經可以連上美西了...
    台灣的玩家,大都玩美西吧...............

會員 Janger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 L-i-paradise
    恕刪

台灣的玩家,大都玩美西吧...............
    我在asia2
    阿...離題啦

類似的主題

1. 【閒聊】~~霹靂布袋戲~~
    作者:石之軒 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 681
    最後發表: 2005-02-13, 09:55 AM
  2. 請問哪裡有霹靂布袋戲
    作者:keny009532 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-04, 03:22 PM
  3. 布布家族-霹靂布袋戲交流網-誠摯邀請您的加入.
    作者:leekk 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-21, 02:37 AM
  4. [轉貼]假如台灣霹靂布袋戲的人物去踢世界杯.....【閒聊】
    作者:bruce0309 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-06, 12:16 PM
  5. [電玩]《創世霹靂》6月20日開放測試
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-21, 09:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •