【閒聊】台灣霹靂火為什麼能撥那麼多集啊?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】台灣霹靂火為什麼能撥那麼多集啊?

實在想不通,而且還沒有結束的趨勢....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我到是對你的簽名檔很有興趣
    賣惹我生氣的那個

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    因為有人看啊,我朋友蠻死忠的.........

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    罵來罵去的
    有的人就看的粉過癮
    就像民視的親戚不計較
    也是做了1千多集
    沒有結束的打算

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好看加上收視率高
    自然能一直播下去
    不過最近好像在打一部新的劇
    可能要下檔了吧

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    因為編劇使用絕招 -- 故事接龍。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    好像快結束了喔

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像有句

"演戲的是呆子,看戲的是傻子"

傻子想看呆子要演到何時,呆子不知傻子要看到何時

於是故事就這麼一直下去 ........

會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不長進...我也是個傻子

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    因為編劇使用絕招 -- 故事接龍。
    真是一矢中的....的確是故事接龍....

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】 請問烤漆為什麼分那麼多種呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-25, 05:24 PM
  2. 台灣霹靂膜
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-04, 07:47 PM
  3. 最近台灣霹靂火都在演什麼啊?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-07-05, 03:05 PM
  4. 【閒聊】為什麼最近有那麼多援交胖妹被抓的新聞?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-19, 08:23 PM
  5. 【抱怨】為什麼同樣是So-net 台灣香港差那麼多
    作者:alex00 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-17, 01:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •