【問題】我在XP無法用MSN傳檔案給別人

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 ashine2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我在XP無法用MSN傳檔案給別人

請問一下,
    我最近在用XP,可是發現當我要用MSN傳檔案給別人時對方都無法收到
    我查了一下之前的文章有說到可能是防火牆的問題,所以我也把防火牆的功能給取消掉了
    可是還是沒有辦法傳檔,而且我記得以前我撥接上網後我的IP好像是61.XX,XX.XX,
    現在卻變成了218.160.XX.XX ,我已經取消了防火牆怎麼還會這樣子??

我是用ADSL計時制的!!

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會設定ㄌproxyㄋ

註冊日期
    討論區文章
    最初由 admsam 發表
    會不會設定ㄌproxyㄋ
    我剛剛查了一下,發現我的代理伺服器選項有打勾,可是取消之後IP還是一樣210.0.XX.XX ??

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    計時制的IP的確有時不是61開頭,我也有過好幾次21X開頭的,
    另外你有沒有裝任何的防火牆軟體?
    pccillin2002也有防火牆喔~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 bad 發表
    計時制的IP的確有時不是61開頭,我也有過好幾次21X開頭的,
    我沒有裝防火牆軟體也沒裝PC CILLIN,只有裝NORTON防毒軟體!

會員 winson39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ashine2 發表

我沒有裝防火牆軟體也沒裝PC CILLIN,只有裝NORTON防毒軟體!

也有可能是對方的問題,多試幾個人看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    最初由 bad 發表
    21X 開頭的是出國經過 Transparent Proxy 的吧。國內的話,應該還是 61 開頭的。

註冊日期
    討論區文章
    嗯,我剛剛測試了一下用MSN傳檔,已經可以用了,先謝謝各位的幫忙!
    我想可能就 "admsam" 所說的,因為我只把代理伺服器取消掉就可以使用傳檔功能了。
    至於IP的問題可能就是 "ICLA" 說的那樣子!!
    謝謝大家....^Q^

類似的主題

1. 【求助】我用msn能傳檔案給別人,但別人卻無法傳檔案給我??
    作者:幻影 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-24, 03:00 AM
  2. 【求助】我的XP無法用MSN傳檔了
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-25, 03:37 PM
  3. 【求助】請問MSN傳檔案的問題
    作者:mauricess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-23, 01:33 AM
  4. WIN XP的Massenger傳檔案問題【問題】
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-10, 11:01 PM
  5. 合勤642改硬體撥接後 無法用icq傳檔案??????????
    作者:jazz5 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •