【求助】我的XP無法用MSN傳檔了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【求助】我的XP無法用MSN傳檔了

之前的時候因為改了一些系統管理工具的服務裡面的一些選項
    導致很多問題發生
    後來一個一個改回來後
    卻發現
    MSN變的不能傳檔
    請問我該怎麼辦呢?
    我是虛擬IP
    裝了一台IP分享器(BRL-O4FX)
    之前看到一些文章
    說要改網際連線的內容媽....
    要新增一些東西是媽?
    是否要新增msmgs xxxxx UDP
    msmgs xxxxTCP
    呢?
    xxxxx的範圍應該多少好...能否給我一個確定的數目
    除了這些以外是否還要調或新增什麼呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【求助】我的XP無法用MSN傳檔了

最初由 VicLin 發表
    之前的時候因為改了一些系統管理工具的服務裡面的一些選項
    導致很多問題發生
    後來一個一個改回來後
    卻發現
    MSN變的不能傳檔
    請問我該怎麼辦呢?
    我是虛擬IP
    裝了一台IP分享器(BRL-O4FX)
    之前看到一些文章
    說...
      檔案傳輸使用 TCP 6891 ~ 6900。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    請問一下
    只要新增TCP媽?
    UDP不用設?

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我設定了...
    但是還是不能傳送檔案耶...
    能否告訴我原因ㄋ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你的IP分享器是否有開DMZ?
    要開才可以用

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我是用cable modem
    關於你說的DMZ
    我要如何檢查是否有開啟ㄋ

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    拜託各位幫忙...
    因為我真的很想趕快修復好他....
    很多檔案沒辦法給同學....

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以參考下列網址的設定,ip分享器的設定應該大同小異.
    http://210.242.217.250/Dlink/faq-b.a...E2%A5%7E%B4%DF

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去把XP內的防火牆關掉再傳應該就可以了!

類似的主題

1. 【求助】我的windows XP無法用nero燒錄
    作者:ryowu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-17, 09:08 AM
  2. 我的winme無法用explore溜覽。【求助】
    作者:garmar 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-11-24, 05:22 AM
  3. 【問題】我在XP無法用MSN傳檔案給別人
    作者:ashine2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-04, 08:54 PM
  4. msn無法傳檔~~
    作者:ismylive 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-23, 08:40 PM
  5. 合勤642改硬體撥接後 無法用icq傳檔案??????????
    作者:jazz5 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-08-02, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •