【求助】我用msn能傳檔案給別人,但別人卻無法傳檔案給我??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我用msn能傳檔案給別人,但別人卻無法傳檔案給我??

我是用xp,我能傳檔案給別人,但卻無法接收別人傳來的檔案,每次都顯示失敗,我不知道為何會這樣,煩請懂的人告訴我好嗎?先說謝謝了

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    開始→控制台→網路連線→區域連線按下滑鼠右鍵→選取內容→按下進階→取消防火牆的功能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說錯了,是我能接收檔案卻無法傳檔給對方,它能傳給我ㄟ,我的設定跟你說的一樣,對方設定也跟你說的一樣,我是用社區寬頻,這有影響嗎?對方也能接收其它人傳得檔,就我傳給他不行,我實在不懂,好心人教我一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    msn的版本是多少
    有試過msn6.0嗎

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    以前我也發生過這情形
    這跟防火牆應該無關
    重新安裝MSN就可以解決了
    不然用奇摩的即時通也不錯用

會員 hcchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HTTB 10M/2M
    討論區文章
    社區寬頻.............慘........
    MSN升到6.0試試看吧.............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是msn6.0版啦!及時通也是ㄟ,一樣不行,真是會昏倒,到底問題在哪裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是社區寬頻
    是虛擬IP
    不過我用MSN6.0版可以解決我傳檔的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉....重灌過msn6.0,問題依然無法解決,莫非要重過過xp嗎?那樣我真會昏倒

類似的主題

1. 【求助】MSN不能傳檔案
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-30, 07:01 PM
  2. 【求助】我的MSN無法傳送檔案
    作者:okok 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-07, 11:33 PM
  3. 【問題】我在XP無法用MSN傳檔案給別人
    作者:ashine2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-04, 08:54 PM
  4. 【求助】幫幫忙,我的MSN不能傳檔案
    作者:Superbao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 05:17 PM
  5. msn無法傳檔~~
    作者:ismylive 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-23, 08:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •