請問新竹ADSL最近是否斷線嚴重???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    Guy
    Guy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我從上禮拜五開始就嚴重斷線,瀏覽網頁反而比看到正在檢查使用者名稱及密碼來的少,真是轉個頭也斷,眨個眼也斷,打到機房問,說是在更換設備,那也換太多天了吧!!用56k都沒那麼嚴重....

donal
    訪客
    列出我的斷線時間

May 1 16:06:22
    May 2 16:07:46
    May 3 16:09:10
    May 4 16:10:25
    May 5 16:11:57
    May 6 11:06:46
    May 7 11:08:11
    May 8 11:09:32
    May 9 11:10:54
    May 10 11:10:58
    May 10 20:34:57
    May 10 22:09:25
    May 10 23:08:48
    May 10 23:18:39
    May 11 06:31:53
    May 11 07:16:26
    May 11 07:55:16
    May 11 08:16:33
    May 12 08:17:41
    May 12 17:51:35
    May 13 17:53:07
    May 14 11:33:59
    May 14 13:03:42
    May 14 13:13:08

原本一天大約會斷一次.......

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我覺得還好!!好像也沒有常常斷線~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯, 我也在新竹. 也是從上禮拜五開始, 非常容易斷線. 短則兩三分鐘, 長的時候可以橕到四五十分鐘才斷線. 網路有traffic時好像比較不容易斷線, idle時非常容易斷.

如果你只是看看網頁, 而且有設自動重播, 也許不會發覺. 因為我晚上回家還得連回公司完成未完成的工作(公司的電腦我是架win2k Servr, 我都利用它的terminal server的功能連進去工作), 常常程式寫一半, 想一下問題, 他就斷線了, 我還得重新再撥進公司的VPN然後再連到我的電腦, 真是煩不勝煩.

我已經打障礙台報修了, 可是到現在還沒有改善, 我現在從公司連回家裡也是幾分鐘就又斷了, 雖然家裡的電腦會自動在撥接上, 可是總覺得不方便.

我先前也有在板上反映問題, 可是好像沒有人給好的建議. 我還以為是我local端的問題, 看來是新竹局端的問題囉!

PS. 我住新竹市二高香山交流道附近, 已經蠻接近頭份跟竹南了.

會員 blackleo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我也是,有時剛連上沒幾分鐘就斷線了
    雖然會自動連線,但真是覺得很煩!
    住新竹有此狀況請回應

Guy
    Guy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!!我也是住香山交流道附近,就在大湖國小那ㄚ,因為那邊的機房是剛蓋的,用的人又少,所以之前連線品質是很好的,沒想到.....
    當時打電話報修,那小姐劈頭就說沒辦法,這是seednet的問題,我跟他說我是HiFly的耶,她又說那一定是你的撥接程式有問題,麻煩你重灌窩,最好是重灌作業系統,我咧~!@#$%

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Guy
    呵呵!!我也是住香山交流道附近,就在大湖國小那ㄚ,因為那邊的機房是剛蓋的,用的人又少,所以之前連線品質是很好的,沒想到.....
    當時打電話報修,那小姐劈頭就說沒辦法,這是seednet的問題,我跟他說我是HiFly的耶,她又說那一定是你的撥接程式有問題,麻煩你重灌窩,最好是重灌作業系統,我咧~!@#$%
    嘿! 你是住湖中天還是夏威夷還是..., 我是住在國產水泥對面這邊.

別聽那小姐鬼扯, 我的adsl是二月中裝好的, 一直都很正常直到上禮拜五開始才出問題, 而且我家裡所有的電腦都出狀況, 我也沒改過任何設定, 而且我發覺是只要你的網路一直有固定的traffic他也是不會斷線的, 可是只要idle一段時間就馬上斷線, 不知道是不是中華電信的user太多, ip不夠用所以他就開始耍賤, 只要你一陣子沒動他就把你踢出去, 好讓ip release出來讓別人可以使用. 我昨天晚上連進公司工作, 三個都小時沒斷. 晚上把電腦擺著不管, 早上一看, 昨晚不知道斷了n次, 最後一次還hang在那裡撥不進去.

我家裡的電腦有裝messager, 所以只要家裡的電腦斷線再重新連上我都會在公司的電腦的messager裡pop出一個message說家裡的那台電腦已經登入網路了, 我現在大概每隔幾分鐘就看到一次這樣的messager, 這表示他還在不斷的斷線又重新連進網路. 真是煩人!

不知道你是打哪支電話到機房去抱怨, 我是只有打障礙台報修, 我們是不是幾個人聯合起來輪流打電話去機房轟炸, 給他了解問題的嚴重性, 不要再拖延下去了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : huangmax
    原始作者是 : Guy
    嘿! 你是住湖中天還是夏威夷還是..., 我是住在國產水泥對面這邊.

別聽那小姐鬼扯, 我的adsl是二月中裝好的, 一直都很正常直到上禮拜五開始才出問題, 而且我家裡所有的電腦都出狀況, 我也沒改過任何設定, 而且我發覺是只要你的網路一直有固定的traffic他也是不會斷線的, 可是只要idle一段時間就馬上斷線, 不知道是不是中華電信的user太多, ip不夠用所以他就開始耍賤, 只要你一陣子沒動他就把你踢出去, 好讓ip release出來讓別人可以使用. 我昨天晚上連進公司工作, 三個都小時沒斷. 晚上把電腦擺著不管, 早上一看, 昨晚不知道斷了n次, 最後一次還hang在那裡撥不進去.

我家裡的電腦有裝messager, 所以只要家裡的電腦斷線再重新連上我都會在公司的電腦的messager裡pop出一個message說家裡的那台電腦已經登入網路了, 我現在大概每隔幾分鐘就看到一次這樣的messager, 這表示他還在不斷的斷線又重新連進網路. 真是煩人!

不知道你是打哪支電話到機房去抱怨, 我是只有打障礙台報修, 我們是不是幾個人聯合起來輪流打電話去機房轟炸, 給他了解問題的嚴重性, 不要再拖延下去了.
    由於的中華電信ADSL相關作業流程還在初期磨合期,因此不免會有些問題。站在用戶的觀點,當發生問題的時候,常常會無法分辨應該是中華電信的狀況,還是ISP的情形。此時常會發生互踢皮球的現象。

目前我們也在全力和中華電信協調,希望能夠加強彼此之間合作的流程,減少問題的發生。

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    因為我是使用硬體撥接,故沒感覺有斷線!
    只是最近有時網路常常變的很慢,剛剛發現原來是斷線後,又再重新連線!看來我也有常斷線的問題~~~

我也要去給中華電信轟炸!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    似乎已經恢復正常了, 作天晚上我關機前大概已經連了六個多小時還沒斷線, 今早開機至今亦還沒斷線, 繼續測試中.

類似的主題

1. 【抱怨】iSmile最近是怎麼了? 狂斷線...
    作者:九藏 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-20, 10:04 PM
  2. "請問"---Seednet ADSL最近是不是有問題阿???
    作者:taifeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 02:08 PM
  3. 申請東森ADSL,最近是否有何優待專案?
    作者:a8804091 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-25, 11:10 PM
  4. 請問GIGA最近是不是怪怪的
    作者:napolen2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-21, 02:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •