請問GIGA最近是不是怪怪的

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問GIGA最近是不是怪怪的

最近GIGA的免費網頁的東西很難下載耶
    大家有沒有跟我一樣
    我常常斷線
    然後下載速度時快時慢
    請問是GIGA的問題還是我的問題
    我是用SEEDNET的

最近想換GIGA新方案
    就是700/100的CABLE這個方案
    每月899元
    不知有人聽過這個方案嗎??

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    GiGa網頁
    中華ADSL連結過去也很慢吧?
    慢到開不出來...

因為我開不出來

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: 請問GIGA最近是不是怪怪的

最初由 napolen2000 發表
    大家有沒有跟我一樣
    我常常斷線
    然後下載速度時快時慢
    我是用SEEDNET的

最近想換GIGA新方案
    就是700/100的CABLE這個方案
    每月899元
    不知有人聽過這個方案嗎??
    http://www.giga.net.tw/giganet/Net_person2way_3.asp

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問GIGA最近是不是怪怪的

最初由 napolen2000 發表
    大家有沒有跟我一樣
    我常常斷線
    然後下載速度時快時慢
    我是用SEEDNET的
    因為Giga Output 到Seednet的頻寬滿了,連帶Seednet玩天堂也會lag
    聽說最近會升級到1Gbps
    請等等吧 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 no1adsl 發表
    GiGa網頁
    中華ADSL連結過去也很慢吧?
    慢到開不出來...

因為我開不出來
    這也沒辦法,誰叫Hinet -> TWIX的頻寬不加...
    跟Hinet Complain吧...

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    鳴...什麼時候會好啦...
    人家還要玩天堂呢!!
    本來是想說giga爛想問問用Seednet的朋友,
    玩天堂的情況如何...
    看起來不大樂觀了....@@

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用giga的,我玩天堂只要是假日都會lag或許是線路已滿了吧!

會員 david523 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經申請seednet T1,退掉爛giga T1...今天頻寬又不足,打至客服又是一樣的答案....

已經受夠了!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也適用GiGa T1
    真是濫透了
    常常斷
    一斷就要好久才撥的上
    有時我還要重開機才可以撥上去

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    最初由 sami 發表

這也沒辦法,誰叫Hinet -> TWIX的頻寬不加...
    跟Hinet Complain吧...

GiGa不會跟中華互牽更多的專線嗎?
    Why只牽中華轉國際的?

這也是他們兩家ISP的策略吧...

死對頭...用戶互連不給你快...

類似的主題

1. 【抱怨】光速最近的IP是不是怪怪的???
    作者:faster 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-03, 02:29 AM
  2. 【抱怨】今天giga 的adsl是不是怪怪的?
    作者:suber 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-06, 03:10 PM
  3. "請問"---Seednet ADSL最近是不是有問題阿???
    作者:taifeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 02:08 PM
  4. GIGA最近是不是變慢了..
    作者:eddalee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-24, 09:55 PM
  5. HiNet最近是不是連國內都變慢啦......
    作者:puppy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-01, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •