技嘉的GA-7VRXP【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Michael047 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

技嘉的GA-7VRXP【問題】

看了這裡的一些文章
    好像大家都對技嘉的板子很感冒...
    我最近幫人組電腦
    打算要用技嘉的GA-7VRXP這塊板子
    原因無他~因為我去"TOM硬體指南"看了他們的測試報告
    (http://www.big5.tomshardware.com/mai.../kt333-18.html)
    但是之後又在這裡看到一些文章...現在我怕怕的...
    有沒有人有用過這塊板子啊!?
    還是大家有更好的意見,煩請提供給小弟參考...謝謝!!

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用7VRX啦..
    除了新的BIOS有問題之外,其他都還滿不錯的..
    我覺得還滿穩定的..

類似的主題

1. 【閒聊】技嘉的GA K8N-SLI不好超頻嗎?
    作者:clemens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-07, 09:03 PM
  2. 【求助】技嘉GA-7VRXP 「蔡」起來了
    作者:shaqman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 10:12 PM
  3. 不知道大家對技嘉GA-7VRXP這塊板子看法如何?
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-30, 03:13 AM
  4. 技嘉GA-7VRXP和麗台MX440相衝突!?
    作者:ssmilk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-04, 12:29 AM
  5. 大家有聽過技嘉的GA-8IEXP嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-02, 07:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •