【閒聊】技嘉的GA K8N-SLI不好超頻嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    小公司的半調子MIS clemens 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【閒聊】技嘉的GA K8N-SLI不好超頻嗎?

我的電腦配備如簽名檔,之前有用另一張板子,可以輕鬆超到220外頻,這張好像【功力】差了點,改210就開不了機。板上有那位大大也用這張在超頻的?敘述一下吧!

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    外頻要超高,不光是主機板,CPU的體質也很重要!

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    除了處理器,電源供應器、記憶体等也很重要。
    記憶体在超頻前也要事先進行“磨練”過。

就好像新買的車引擎那樣,必須要讓引擎先作好“熱身”才來正式使用。
    這樣才可以將引擎的動力完全發揮出來。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉...板子有鎖住吧...之前裝過3200+..(威尼斯核心)...調到210...開機就出現一排英文字了..

類似的主題

1. 【求助】技嘉的ATI Radeon 9000 Pro如何超頻?
    作者:cchung17 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-27, 07:41 PM
  2. 請問有人有用過技嘉的easy tune超頻嗎?
    作者:benjie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-17, 05:50 PM
  3. 技嘉的GA-7VRXP【問題】
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-01, 01:19 AM
  4. 大家有聽過技嘉的GA-8IEXP嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-02, 07:07 PM
  5. 請問技嘉的GA-6OXET和GA-6OXET-C差在哪裡啊??
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 02:13 AM

技嘉 不好超頻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •