不知道大家對技嘉GA-7VRXP這塊板子看法如何?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道大家對技嘉GA-7VRXP這塊板子看法如何?

如題,若覺得不好,麻煩推薦一塊有USB2.0(或是IEEE1394)、LAN、可插DDR33、支援XP系列的主機板好嗎,謝謝

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人認為滿不錯的..
    不過買不起,只買得起簡化版的7VRX...

環保大流氓
    註冊日期
    討論區文章
    前幾天買了一塊7VRX,沒想到竟然和麗台MX440的顯示卡相衝(店家還當場試了三張)

主機版的驅動程式和XP作業系統不合,一裝上網路馬上怪怪的(連線沒斷,就是動不了)

寫信給技嘉,也沒回~~~

僅供參考

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個..也太倒楣了一點..
    我是用ELSA 721啦,所以沒有你說的跟顯示卡有衝突..
    而且,我的網路也很正常啊..
    另外,我的OS也是Windows XP哦..

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    如果要買這款,盤英的8K3A+不是比較好ㄇ

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

Re: 不知道大家對技嘉GA-7VRXP這塊板子看法如何?

最初由 max911 發表
    如題,若覺得不好,麻煩推薦一塊有USB2.0(或是IEEE1394)、LAN、可插DDR33、支援XP系列的主機板好嗎,謝謝
    http://www.big5.tomshardware.com/mai...520/index.html

TOM'S HARDWARE 剛好有比較. 可以去參考參考.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Make sure your MB is Ver. 2.0
    Ver.1.1 has lots problem such as BIOS, GF-4. and RAM setting

My GA-7VRXP woks fine for me :-)

Wfan

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfan 發表
    Make sure your MB is Ver. 2.0
    Ver.1.1 has lots problem such as BIOS, GF-4. and RAM setting

My GA-7VRXP woks fine for me :-)

Wfan
    Ver. 2.0後就沒相衝的問題了嗎?
    如果沒有,那7VRX Ver 2.0也就不會有相同的問題囉
    抱歉,我是新手

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Cranky 發表

Ver. 2.0後就沒相衝的問題了嗎?
    如果沒有,那7VRX Ver 2.0也就不會有相同的問題囉
    抱歉,我是新手
    I don't know if 7VRX has V. 2.0 or not because mine is 7VRXP

Wfan

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GA-7VRXP不錯啊,我也是用這塊
    不過是Ver. 1.1的^^

類似的主題

1. 【問題】技嘉8I945P-G 這塊板子該怎接?
    作者:Evolution 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-19, 09:56 PM
  2. 【求助】請問 技嘉 GA-8IPE1000-L 這塊板子
    作者:genius 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-30, 11:19 PM
  3. 【求助】大家對準系統看法如何?
    作者:jasrow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-16, 09:31 PM
  4. 【閒聊】不知道大家對統一投手喬伊有什麼看法..
    作者:磁磁 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-06-06, 08:22 AM
  5. 【求助】A7N8X這塊板子的bios~~~~~~
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-19, 12:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •