【問題】請問 ILS Server 的軟體哪裡抓

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    lisans
    訪客

【問題】請問 ILS Server 的軟體哪裡抓

請教一下
    公司要我灌一台 ILS Server
    就是給 NetMeeting 用的目錄伺服器
    我不知道要去哪裡抓這個軟體說
    有沒有人可以指點小弟

謝謝

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這裡不可問軟體去哪裡找喔!
    不然可能就會被停話喔!^_^#

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】請問 ILS Server 的軟體哪裡抓

最初由 lisans 發表
    請教一下
    公司要我灌一台 ILS Server
    就是給 NetMeeting 用的目錄伺服器
    我不知道要去哪裡抓這個軟體說
    有沒有人可以指點小弟

謝謝
    通常Server端的軟體都是要收費的
    如果貴公司有勇氣無料使用M$的軟體

ils Hinet還有架
    如果有甚麼問題
    我想你寫信問hinet的工程師(負責ils)
    或許會有些回應
    http://ils.hinet.net
    (我可不知道怎麼找他們:P)

類似的主題

1. 【問題】關於 ILS Server 的設定?
    作者:jeswang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-03, 01:32 PM
  2. 【求助】請問最新linux軟體哪裡下載? (Fedora Core 3)
    作者:aalin2 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-04, 06:50 PM
  3. 請問 Askey RTW030 韌體哪裡下載
    作者:ojs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-23, 12:55 PM
  4. 【求助】WMA-->MP3的軟體哪一套比較好?
    作者:MOZU 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-22, 07:28 AM
  5. 請問"Safedisc analyser"這軟體要去哪裡抓ㄚ?
    作者:zonghan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •