請問 Askey RTW030 韌體哪裡下載

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 Askey RTW030 韌體哪裡下載

我的華信 Wlan 給我第一批的 ASKEY AP
    韌體是1.6版的,不知道哪裡有1.7X版可以下載更新?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    撥0800-080128叫他過來更換AP即可

類似的主題

1. 【求助】請問最新linux軟體哪裡下載? (Fedora Core 3)
    作者:aalin2 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-04, 06:50 PM
  2. 【求助】請問TRAXDATA韌體要去哪裡下載更新?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 01:16 AM
  3. Askey RTW030 韌體更新失敗有補救方法嗎?
    作者:x7132 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-02, 10:04 AM
  4. panasonic 的 dvd 韌體要到哪裡下載跟新呢?
    作者:hjay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-15, 05:46 PM
  5. 請問linux去哪裡下載
    作者:qwertyui 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-07, 05:25 PM

askey 下載

askey rtw030 upgrade

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •