請問"Safedisc analyser"這軟體要去哪裡抓ㄚ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問"Safedisc analyser"這軟體要去哪裡抓ㄚ?

可以偵測是第幾版的SD覺得應該不錯用~

此文章於 2007-12-07 08:14 PM 被 zonghan 編輯。

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    新手請注意:
    檔案搜尋,請用超級搜尋引擎Google,包君滿意。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太感謝版主你了!!
    我已經找到了...感激不盡!!!

類似的主題

1. 【問題】請問ghost cast這軟體要如何用
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-03, 03:14 PM
  2. 【求助】請問TRAXDATA韌體要去哪裡下載更新?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 01:16 AM
  3. 請問這種布要去哪裡買?
    作者:polarbear 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 12:09 AM
  4. 請問那裡可以下載Safedisc Analyser ????
    作者:guileman2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-30, 09:15 PM
  5. 請問分析SD2版本的軟體Safedisc Analyser 要如何使用呢??
    作者:Even-2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-30, 11:47 AM

Safedisc Analyser 下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •