【求助】ATA66 的硬碟這樣的傳輸速度正常嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    mis
    mis 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ATA66 的硬碟這樣的傳輸速度正常嗎??

小第一直覺得自己電腦的硬碟傳輸速度很慢,
    系統中分別接了兩個ATA66,5400轉的硬碟在IDE1上,用
    diskspeed 測得的數據是26MB/s左右,
    請問一下這樣算正常媽???

一般而言通常是多少?

如果換了ATA1000,7200轉的硬碟的話,感覺會差很多媽???

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    我覺得很正常,我剛在試我那舊匡騰6.4g 7200rpm dma66有無壞軌,順便測一下速度,差不多平均也是25M/s左右,如果以另一顆ibm 60g 7200rpm dma100來講,大概測出來是45M/s左右,不知maxtor 7200rpm dma133平均讀寫速度可達多少

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問那裡可以找的到測速軟體?

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    http://toget.pchome.com.tw/intro/uti...ic/572_dl.html
    下載diskspeed32測,nero燒錄軟體有一個nero drivespeed也可以測!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何會差那麼多呢?
    ata 100不是應該為100
    ata 66為66 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有ATA1000啦,嚇鼠輪摟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ATA 100 、ATA66 只是指最大傳輸頻寬,
    現在單一棵硬碟還沒快可以撐爆 ATA100 甚至是
    ATA 66 的最大值。

類似的主題

1. 【求助】8M/640 這樣的速度正常嗎?
    作者:DONY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:23 AM
  2. 【求助】這樣的上傳速度正常嗎?
    作者:黃色潛水艇 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-30, 10:24 PM
  3. 請問so-net 1.5mb/384k這樣的速度正常嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-12, 01:21 AM
  4. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM
  5. 這樣的速度正常嗎
    作者:ANCHAN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-30, 10:20 AM

硬碟傳輸速度很慢

ATA66 传输速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •