這樣的速度正常嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣的速度正常嗎

我是去年的十一月中裝的ADSL…是中華電信的…
    從去年至今的七月初下載東西(用FLASHGET)都還有40至50幾K…
    可是,現在我下載東西郤不到20K,我覺得很奇怪,大家是否和我一樣呢?
    是不是華信對老用戶採用限制流量呢? 不然,怎麼會這麼地慢呢?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該不會吧~~很順ㄟ....我也是中華的ADSLㄚ...你速度是突然降低??還是裝了某些軟體..
    才變成這樣的??(例如:MODEM BOOSTER等網路加速軟體)...如果OS沒有大幅度的變動..那可能是線路有故障ㄛ~~~

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我下載東西速度沒有變慢ㄚ,只是最近我開網頁開ㄉ比較慢而已,停頓ㄉ也蠻厲害ㄉ

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    應該不會吧~~很順ㄟ....我也是中華的ADSLㄚ...你速度是突然降低??還是裝了某些軟體..
    才變成這樣的??(例如:MODEM BOOSTER等網路加速軟體)...如果OS沒有大幅度的變動..那可能是線路有故障ㄛ~~~
    是有裝站長大大所說的那一套:超頻奇兵啦…不過,裝了之後也是覺得速度增加不怎麼明顯…
    至於os的話,我的是win2000

類似的主題

1. 【求助】8M/640 這樣的速度正常嗎?
    作者:DONY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:23 AM
  2. 【求助】這樣的上傳速度正常嗎?
    作者:黃色潛水艇 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-30, 10:24 PM
  3. 【求助】請問giga這樣的速度正常嗎? 1.5M /384 只有120k~130k
    作者:soniclu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-22, 03:22 PM
  4. 請問so-net 1.5mb/384k這樣的速度正常嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-12, 01:21 AM
  5. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •