【求助】這樣的上傳速度正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這樣的上傳速度正常嗎?

我是使用台灣固網2M/256自有線路,下載速度(用台固網頁測速)1400~1600kbps還算正常,可是當我上傳檔案的時候卻覺得上傳頻寬不夠大,我用台灣寬頻網電子郵件的網頁上傳2.95mb的檔案到我自己的信箱,結果發現需要3分30秒才會上傳完成,而且使用winmx或bt上傳的速度最多也只跑到15kB/s(當時沒有上傳資料),
    如果以這種標準來算15/1024*60*3.5=3MB,這也就是說我的上傳速度就只有15*8=120kbps
    如果考慮線路或機房等因素,下載約為2M的70%~80%,但是上傳卻只剩256kbps的46%,請問這樣子會不會太離譜了?
    我曾請台固客服幫我檢查,他給我的答覆也只是說線路正常,不知大家有沒有發生過類似的問題呢?

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    先看看你小烏龜的值有沒有正確

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台固的小烏龜好像沒辦法像華固那樣玩,不知還有沒有辦法證明小烏龜在貪懶

類似的主題

1. 【求助】8M/640 這樣的速度正常嗎?
    作者:DONY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:23 AM
  2. 請問so-net 1.5mb/384k這樣的速度正常嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-12, 01:21 AM
  3. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM
  4. 【求助】ATA66 的硬碟這樣的傳輸速度正常嗎??
    作者:mis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-10, 05:08 PM
  5. 這樣的速度正常嗎
    作者:ANCHAN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-30, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •