怎麼解決"不相容的RPC stub版本"的問題??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎麼解決"不相容的RPC stub版本"的問題??

我在安裝軟體時,發生這樣的錯誤,導致無法安裝,請問要怎麼辦?
    請大家告訴我好不好,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    answer網友
    好歹也得說說你是安裝何種軟體(板本)及你自己本身是用何種OS吧?,還有就是錯誤訊息只有這樣還是被你精簡了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    (補充)
    你的OS應該是WIN98吧,多久沒做WINDOWS UPDATE的更新了,只要在IE-工具-WINDOWS UPDATE
    內下載重大更新安裝後就可以解決了.
    GOOD LUCK^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈^^"
    我不知道要說這些,抱歉抱歉!!
    我是win98的,要安裝PowerVCR II v3.0 中文正式版,是多媒體剪輯,可以剪輯影片...等等
    我從來沒有做WINDOWS UPDATE=.=",
    而且那網頁全是英文,我又是56k的,不知道要下載哪一個,也不能全部下載,告訴我要下載哪些好不好?謝謝啦^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    每個電腦的os和你pc的狀況不同,無法明述說要下載那一個,先挑重大更新部份下載,至於
    原件版本更新或附屬功能則視你須求而謀定,最好的狀況是全部下載.

ps:最好養成定時更新windows update或是下載更新通知程式,以免一次下載造成時間金錢
    浪費以及未更新時pc處於有狀況的風險

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我下載完了,可是還是一樣,還有其他的原因嗎?

我把我遇到的問題清楚的說一遍:

我在按了setup後,就出現了一個視窗,標題是"InstallShield Wizard"
    內容是:PowerVCR II正準備InstallShield(R),它將在其餘的安裝過程中給你指導,請等待.

然後等他百分比跑到100%,視窗不見之後,就出現了一個打XX視窗,標題就是"處理的異常情況",
    內容是:
    | |
    |安裝程式將立即終止 |
    | |
    | |
    | 確定 |
    |____________________________|

按下確定後就什麼都沒了...
    而且不只這個軟體,只要在安裝軟體時有出現最上面我說的"InstallShield Wizard",都有同樣的情形,應該是這裡發生問題!!!
    大家救救我吧!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 answer 發表

然後等他百分比跑到100%,視窗不見之後,就出現了一個打XX視窗,標題就是"處理的異常情況",
    抱歉,標題是"未處理的異常情況",我少打一個字了^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    噢~~天哪~~這...這實在太神奇了!!
    我執行了下載的檔案,在重開機之後,這個問題就沒了,安裝過程變得很順利,軟體執行時也沒問題,太棒了!!

這是什麼原因啊?我看到下載的檔案好像是ie的東西,是不是我的ie有問題?
    總之我實在太感激你了,幫我解決這個問題,謝謝你!!

類似的主題

1. 【求助】兩個不知道怎麼解決的問題...
    作者:草履蟲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-01-22, 12:06 AM
  2. 【問題】XP用NERO燒VCD的問題,與win2000不相容
    作者:lai0330 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-26, 12:34 AM
  3. WINXP幾各不相容的常用軟體
    作者:kenkenken 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2001-11-09, 04:33 AM
  4. 硬碟相容的問題...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-26, 10:29 AM
  5. 用CloneCD燒的問題---出現錯誤訊息!怎麼解決?
    作者:deave 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-24, 08:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •