【問題】XP用NERO燒VCD的問題,與win2000不相容

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 lai0330 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】XP用NERO燒VCD的問題,與win2000不相容

在XP使用NERO 5.5.8.0燒出的VCD在win2000無法播放,無論用什麼軟體都不行(包括POWER DVD ..Windows Media Player 8),但是在9X 或XP都可以輕易播放成功,找過十幾台Win2000系統的電腦測試卻都不能播放,但若將VCD檔複製在XP硬碟,再由WIN2000由網路抓過去,就可以看,到底為什麼呢?有人知道原因嗎?可確定的資料如下:
    1.非光碟機挑片
    2.有可能是NERO勾選使用CD-I應用程式的關係嗎
    3.會是NTFS格式的關係嗎?但XP亦是NTFS,但WIN2000不可以看,XP卻可以
    4.非常確定僅WIN2000無法看此VCD,我已經找幾十台電腦測試過了
    5.會是WIN2000本身對VCD解碼不支援嗎(但WIN2000亦也有更新)
    6.VCD使用標準的NTSC編碼
    7.此類問題我找好久,但都沒找到答案

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    WIN2000的medai player有問題
    去更新吧

我就是不爽這一點
    才用XP
    =..=

會員 lai0330 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    WIN2000的medai player有問題
    去更新吧

我就是不爽這一點
    才用XP
    =..=

---------------------------------------------------
    我有說過了 該更新的都更新了包括medai player

類似的主題

1. 【求助】鍵盤滑鼠與XP不相容!?
    作者:in2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-09, 01:06 AM
  2. 【求助】Nero燒VCD的問題(非挑片,格式不對)
    作者:hasek 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-11, 12:26 AM
  3. 【求助】請問用Nero燒VCD的問題..
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 10:10 PM
  4. 「請教」請問一個nero燒vcd的問題…
    作者:flo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 09:12 PM
  5. 請問nero燒vcd的問題.....
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-06-04, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •