我要去飆橡皮艇

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

我要去飆橡皮艇

五月七日我和朋友,神經病發作,在臭淡水河上飆橡皮艇 。
    如果你看到了,跟我揮揮手吧 !!!

會員 qm1973 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧…
    時機歹歹…該不會是利用橡皮到淡水出海口搞走私吧,小心坐牢唷…!!(開玩笑ccc,不過淡水河還真是臭,淡水流域這麼長,而且還環抱台北市,為何不好好整頓,發展光觀運河,順勢帶動周邊產業,台北市是一個國際級的首都,卻建設成這付德性……唉……)

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    11 點左右有經過八里 , 但開車中沒時間看

那邊是淡水河吧 ?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    保証臭,不臭不用錢 ! 但是汽車的廢氣也是臭的呀 !!
    但是在寬闊的河面上狂飆,雖然是一條臭河,但只有你一條船…
    而且等我的技術練好了,我就要上野柳的大海了。
    這週六有計劃,不怕臭的可到 敦煌路堤防外 ,8:00 ~ 13:00
    PCzone 會員免費招待 二船次共六人,我用 悄悄話 告訴你 0926-622…

5月11日 星期六 農曆 3月29日

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我會請我守河防的學弟用三吋艦炮跟你打招呼~~嘻嘻
    玩的愉快啊~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    把我的引擎打壞了,叫他開船來拖…

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 edel41 發表
    把我的引擎打壞了,叫他開船來拖…
    嘻嘻嘻,三吋艦炮威力太大了
    那改用106炮好了!!

請隔壁的海軍,用飛彈巡防艦來拖....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    神經病的人,太少了 !!!
    免費招待都沒人去 ??
    改成 1000 / 1人 好了 !!

類似的主題

1. 【閒聊】11/7我要去當兵囉~~抖煥坪還好吧!!
    作者:a0309b 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-12-31, 02:42 AM
  2. 【圖片】我昨天買了一個西瓜,我要去退貨.......
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-25, 11:30 PM
  3. 【求助】【閒聊】完了啦!我要去重考了!
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-26, 02:43 PM
  4. 我要去行天宮了
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-24, 11:42 PM
  5. 我可以去日月潭飆橡皮艇嗎 ?
    作者:edel41 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-17, 03:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •