我可以去日月潭飆橡皮艇嗎 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

我可以去日月潭飆橡皮艇嗎 ?

請問如果我把橡皮艇拖去日月潭,可以飆嗎 ?
    那裡規定可以飆橡皮艇 ?
    那裡規定不可以飆橡皮艇 ?

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    嗯! 我實在不了解是什麼意思?????

真的要飆橡皮艇
    只要水的地方都可以吧
    去海邊不是更剌激??
    而且不會吵到別人,日月潭可能太小了,不太適合

完全看不懂你是什麼意思
    另有所指?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄜ...
    這位仁兄...
    你是飆橡皮挺飆上癮喔
    呵呵...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 EIGHTS 發表
    嗯! 我實在不了解是什麼意思?????

真的要飆橡皮艇
    只要水的地方都可以吧
    去海邊不是更剌激??
    而且不會吵到別人,日月潭可能太小了,不太適合

完全看不懂你是什麼意思
    另有所指?
    去海邊-船太小了,去大海如有浪 怕翻,
    吵到別人?那邊本來就有快艇了,不差我一部吧 !
    只要水的地方都可以- 有的地方就有規定不行。
    如 水源 …

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    ㄜ...
    這位仁兄...
    你是飆橡皮挺飆上癮喔
    呵呵...
    如果水不臭的話,我就沒機會飆了(因為太多船了)
    週六 我要帶我的四個小男生 去飆,別笑我們太傻 !!:jocky:

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    ...偶記得日月潭那有遊艇公會.
    你先打電話問一下吧.

畢竟偶也不曾有過你這樣的舉動..
    不能提供你意見..

問到什麼的話..可以的話回報大家吧.

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    原來是真的要玩橡皮艇哦
    不知道你的橡皮艇大概是多大

新店的碧潭也許可以玩
    不過還是要多加小心,河流都有很多暗流在

嗯! 無法提供太多意見...

PS:有新的表情符號了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    橡皮艇只有10 呎,
    動力的18Hp在新店的碧潭玩,那些小艇會瞪我白眼!!

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    台灣是個自由的社會
    你要飆救生圈都可以
    但是
    聲音不可超過65分貝(記得天母球場的教訓吧)
    不可吐檳榔汁(檳榔渣好像沒提到)
    不可丟煙蒂(煙灰和煙盒子沒關係)
    最重要的是注意安全不可翻船
    否則會被依污染水源地起訴

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    65分貝? 沒有概念…
    大既會超過,水波也會影響小艇。
    還是等技術練好一點,到海上去,
    除了臭味,垃圾,淡水河不錯了,又近又寬 又沒別的小艇。
    3Q ALL

類似的主題

1. 日月潭民宿
    作者:moriboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-12, 11:59 PM
  2. 請我可以去找這個CAMERA的驅動程式阿
    作者:cheers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-15, 11:18 AM
  3. 我發現我可以去寫勵志小品了
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-10-22, 11:36 PM
  4. 【圖片】日月潭 與 花火節
    作者:rainnylin 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-23, 11:51 AM
  5. 我要去飆橡皮艇
    作者:edel41 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-09, 08:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •