【閒聊】11/7我要去當兵囉~~抖煥坪還好吧!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】11/7我要去當兵囉~~抖煥坪還好吧!!

我於11/7要去報效國家了!!
    我要去抖煥坪跟大家去的都不一樣~~
    不是去金六結就是成功嶺~~
    不過還好抖煥坪不是很遠~~
    A1981梯
    後備902旅

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1981 梯了呀..

等1980 梯到部後,我應該就退伍了~ ^ ^

斗煥坪只要不是後被九零二旅步五營步二連的話應該是還好啦..

因為這個連長是裡面最菜的,所以連上的"新兵戰士"相對的就沒啥福利可言..

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    快樂斗煥坪.........爽啦....................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都說很爽~~
    希望真的很爽~~

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對了,以前人家都只說"快樂斗煥坪"..

其實下聯是"外島大本營".. 保重.. ^ ^"

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    偶在中心的時候 是斗煥坪離營站最近的那個連........

在旅集合場 看了2~4次的大螢幕電影
    在連集合場 幾乎每個禮拜週末都有一次 班聚餐
    (各班派代表去營站買 零食 飲料 圍在一起聊天吃東西)
    ..............

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    再爽的單位,也有苦地方。再苦的地方,也有爽單位。
    調適自己,比較重要。願您天天過的爽透透。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家告知~~我會調適自己的~~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    引用 作者:騎豬的男孩
    對了,以前人家都只說"快樂斗煥坪"..

其實下聯是"外島大本營".. 保重.. ^ ^"
    這個不準吧...不過最近剛好大退潮...外島籤應該會加多...

我905成功嶺的抽籤時也是外島簽一堆阿...

我這個班有一半都抽到外島說....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過外倒不是都在裁撤~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 剛剛地震........大家還好吧
    作者:0369 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2006-12-28, 10:24 AM
  2. 【求助】【閒聊】完了啦!我要去重考了!
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-26, 02:43 PM
  3. 【閒聊】四月一號要去當大頭兵了!
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-20, 10:27 PM
  4. 【閒聊】要去當兵了!!
    作者:8895015 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-04, 11:56 AM
  5. 【請求】要去當兵了~~能請個兵假嗎...???
    作者:paul067 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-29, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •