【問題】那裡有關於設計主機版的規則、除錯和相關工具的資訊呢…

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】那裡有關於設計主機版的規則、除錯和相關工具的資訊呢…

小弟最近要design demoboard ,請問那裡有相關的資訊呢…(不一定要x86的)
    謝謝各位大大

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板規則?! PC2001 System Design Guide 可以嗎~
    http://www.pcdesguide.com/pc2001/default.htm
    除錯就用視波器跟邏輯分析儀吧~
    你可以參考 chipset 廠商提供的公版線路呀~

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xbug 發表
    主機板規則?! PC2001 System Design Guide 可以嗎~
    http://www.pcdesguide.com/pc2001/default.htm
    除錯就用視波器跟邏輯分析儀吧~
    你可以參考 chipset 廠商提供的公版線路呀~
    謝謝大大的指教。

類似的主題

1. 請問一張主機版的規格
    作者:pochi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-19, 07:51 AM
  2. 【求助】關於影像轉檔及相關工具
    作者:wawa 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-31, 12:16 PM
  3. 請問哪裡有"多處理器系統"的資訊呢??
    作者:kerwin_c 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-30, 12:09 AM
  4. 有關於CPU配主機版的問題~~
    作者:zex214 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-14, 01:19 PM
  5. 關於主機版的相容性問題~~~~?_?
    作者:0919710117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-25, 08:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •