請問一張主機版的規格

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一張主機版的規格

請問各位,
    我手上有一張主機版, NR146.
    看起來是LeteOn 或 LiteOn 做的, 但在網上找不到.
    請問有人知道哪裡可以找到相關的資料嗎, 因為不知道它能接什麼週邊, 離開pc 有一段時間了.

目前只知:
    LeteOn* NR146 X02 ATX Intel 865G Up to 3.2 GHz
    (0.13 micron process) 478-pin FC-PGA2

請各位多多幫忙.
    需要知道:
    bios 能否更新.
    drivers
    cpu 能用哪一種, 最高能到多高.
    謝謝. Daniel

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    LiteOn 有相近型號: NR135
    http://www.liteon.com/prod/getProduc...&menu_id=4_2_2

可能要打電話或 e-mail 去 LiteOn 問看看了.

865G 晶片組本身支援 800MHz 及 HT.
    最高可到 3.2G 的 CPU
    http://www.intel.com/products/chipsets/865g/index.htm
    但主機版方面要看該版本的 BIOS 是否支援.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ellery
    LiteOn 有相近型號: NR135
    http://www.liteon.com/prod/getProduc...&menu_id=4_2_2

可能要打電話或 e-mail 去 LiteOn 問看看了.

865G 晶片組本身支援 800MHz 及 HT.
    最高可到 3.2G 的 CPU
    http://www.intel.com/products/chipsets/865g/index.htm
    但主機版方面要看該版本的 BIOS 是否支援.
    謝謝了.
    能否請問, 目前能用在這版子的cpu 最快是哪一個, 而c/p值較好的是哪一個. 目前市面上有新品可以買嗎, 還是只能買中古品.

謝謝了.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    引用 作者:pochi
    謝謝了.
    能否請問, 目前能用在這版子的cpu 最快是哪一個, 而c/p值較好的是哪一個. 目前市面上有新品可以買嗎, 還是只能買中古品.

謝謝了.
    樓上已經寫了, 晶片組最高支援 800MHz 外頻 3.2G 的 P4
    但實際上有沒有支援應該要自己測試看看.
    P4 在 2.4GHz 之後的都有新品可買,
    何者 C/P 值高, 請自行去詢價比較.

類似的主題

1. 【討論】請問一下ALL IN ONE電腦的規格
    作者:咖啡公爵 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-12-12, 07:00 PM
  2. 【求助】問一張主機板(技嘉7ZX)
    作者:yhoooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-03, 11:10 PM
  3. 【問題】請問一下技嘉ㄉ一張主機板??
    作者:f741206 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-20, 09:33 PM
  4. 【問題】那裡有關於設計主機版的規則、除錯和相關工具的資訊呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-07, 12:06 PM
  5. 問一張主機板
    作者:pigjapan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-11, 11:03 PM

nr146 主機板規格

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •