請問和信1固定 ip, T1 的 ADSL 品質如何?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問和信1固定 ip, T1 的 ADSL 品質如何?

有點想申請和信一個固定 IP,T1 的 ADSL 來玩玩 ,因為才 699+899元,比起中華電信固1要2399元便宜了近八佰元。不過不知和信的連線品質如何呢?因為我要架站,如果和信的PPPOE線線了,那外界是否就連不上來了?!用過的人請問一下,會常斷線嗎?如果斷線的話可以自動馬上再連線嗎?還有和信的頻寬用起來感覺如何呢?
    THANKS.

2005年第一個騎機車 帶頭衝太平山的瘋 charlie_wu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問和信1固定 ip, T1 的 ADSL 品質如何?

最初由 chengmou 發表
    有點想申請和信一個固定 IP,T1 的 ADSL 來玩玩 ,因為才 699+899元,比起中華電信固1要2399元便宜了近八佰元。不過不知和信的連線品質如何呢?因為我要架站,如果和信的PPPOE線線了,那外界是否就連不上來了?!用過的人請問一下,會常斷線嗎?如果斷線的話可以自動馬上再連線嗎?還有和信的頻寬用起來感覺如何呢?
    THANKS.
    ...島內寬頻,就這樣...如果要聯外就不要考慮合信了...其他沒有那莉颱風那樣穩定度應該還好吧@@"...
    p.s.小弟勿上合信賊船,是自已用的感覺啦...說不好別譙我@@"

會員 姜維 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊(彰化)Giga連對岸變的快多囉,
    大概是以前的10倍速度!!
    目前很滿意, 考慮升級1.5M Giga.
    ps.我的是768.128

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是很少對外連線啦,如果你夠大膽的話也許可以試看看最進是有點進步,我是768/128ㄉ用戶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你真的要ADSL T1 固一,那就請SO-NET因為她才是真正的固一(完全不用PPPoE)
    如果你要貨真價實,速度快的T1....那就請CHT or SPARQ

類似的主題

1. 請問和信與SEEDNET的T1級ADSL之別
    作者:sunchiua 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-02, 05:25 AM
  2. 想請教從"中華512固定IP"換到"和信1.5"的網友...
    作者:papa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-29, 01:12 AM
  3. 請問和信的固定IP是不是假的呀??
    作者:dj301 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-19, 09:11 PM
  4. 請問中華電信adsl固定制5ip如何設定
    作者:tomjones 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 09:56 AM
  5. 請問和信ADSL破解後固定 IP抓的到嗎?
    作者:ck1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-29, 01:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •