請問中華電信adsl固定制5ip如何設定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    tomjones
    訪客

請問中華電信adsl固定制5ip如何設定

日前成功進入adsl modem的設定畫面
    更改設定之後
    目前只能連到hinet,hinet之外都無法連通
    像我ping 168.95.1.1(hinet的dns),www.hinet.net
    都有通
    可是ping www.kimo.com.tw等等....
    連我的gateway都出不去
    各位大哥可以教教我嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 請問中華電信adsl固定制5ip如何設定

最初由 tomjones

日前成功進入adsl modem的設定畫面
    更改設定之後
    目前只能連到hinet,hinet之外都無法連通
    像我ping 168.95.1.1(hinet的dns),www.hinet.net
    都有通
    可是ping www.kimo.com.tw等等....
    連我的gateway都出不去
    各位大哥可以教教我嗎??
    如果可以 Ping 到 www.hinet.net 應該不是 DNS 沒設.
    不過我懷疑是您的 DNS 沒設.
    您可以將您的 ADSL-MODEM 設定列一下嗎?

tomjones
    訪客
    謝謝您的回覆,我已經找到解決方法了
    我去另一個網站,找到一個只要改ip就可以連上的設定檔(感謝感謝)
    經過比對之後,可能是remote ip設定錯了
    正常的設定檔是設0.0.0.0
    我是設trace router出去的第一個點
    然後submask又設錯
    造成我只能在168.95那個網段晃來晃去
    根本出不去別的網段
    我想應該是這樣子吧
    還是非常感謝您

類似的主題

1. 韌體版本: P874N1AP的中華電信ZyXel P-874 AP如何設定?
    作者:kary711017 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-03, 10:32 AM
  2. 中華電信固定制ADSL 4m/1m 開YOUTUBE 1080p 影片順暢嗎?
    作者:PCZONEADSL 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-09-09, 12:36 AM
  3. 【求助】請問中華電信ADSL外包商
    作者:verx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2007-01-02, 03:21 AM
  4. 請問有關中華電信ADSL固定制
    作者:hun60196 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-08-18, 05:33 PM
  5. Hinet固定制ADSL的Internet設定
    作者:arikchao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-28, 09:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •