請問和信ADSL破解後固定 IP抓的到嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ck1
    ck1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有兩台電腦一個HUB請問軔體破解後改由642R-51硬體發放IP
    這樣我兩台是都會抓到虛擬的IP還是一台可用和信的固定IP一台抓虛擬的IP,請各位高人解答一下謝謝?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ck1
    我有兩台電腦一個HUB請問軔體破解後改由642R-51硬體發放IP
    這樣我兩台是都會抓到虛擬的IP還是一台可用和信的固定IP一台抓虛擬的IP,請各位高人解答一下謝謝?
    兩台都是虛擬的...不過別人看到你的IP是ATU-R機子上設的IP...

類似的主題

1. 【求助】IP被人盜用 抓的到嗎?
    作者:ice568 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-09, 09:24 AM
  2. 請問和信1固定 ip, T1 的 ADSL 品質如何?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-30, 07:48 PM
  3. 【問題】盜版的軟體,浮動IP抓的到嗎???
    作者:angelfish 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-23, 10:47 AM
  4. 請問和信的固定IP是不是假的呀??
    作者:dj301 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-19, 09:11 PM
  5. 和信ADSL破解後電腦抓到的都是虛擬IP,這樣能架站嗎?
    作者:ck1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-29, 09:19 AM

破解固定ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •