想買機車請給我建議~~拜託

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 冰羽緋落 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想買機車請給我建議~~拜託

小弟因為目前的機車已經相當老舊,而且常出問題,所以打了工存了一點錢,想買新車說,不曉得大家能不能給我一點建議呢?我是想買125cc的,想說買豪邁奔騰頂級,沒什麼經驗買車,想問一下大家買過的價位是多少啊!(或是推薦我其它車子)另外,買了新車之後就會擔心車子容易被偷的事情,所以啊!問過一個有點認識的車行老闆,他是跟我說裝個防盜器比較便宜,才一千塊,只要一動龍頭它就會嗶嗶叫,其它大鎖啦、暗鎖啦!都沒有辦法真的防住小偷的,不曉得大家是不是有什麼心得可以傳授給我呢?多謝大家!

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奔騰真的不錯哦~~
    最近好像出第四代了~~

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    我就是買奔驣被偷的,哇 想到就難過,才1個月,期不到500km, 還發生了 一堆鳥事, 那時超衰的

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多少幾家來做價格比較吧,或者找對機車滿熟悉的朋友一起去買也行呀

我也是買奔騰的,買了二年了吧,真的如廣告所講的,耐操啦~~

騎了快三萬公里了~~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我也覺得G3很好哦…

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    G3的確很好
    其實悍將也不錯啦
    但是被偷這檔子事我就沒辦法幫你囉
    大鎖真的只能防防小混混
    真的是怎麼弄都沒用
    建議你多繳點錢保竊盜險
    另外!!車子買來什麼價..不是非常重要(因為差不多)
    重點是保固,

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我也是騎奔騰的!
    我騎的是5A級奔騰2代!
    已經2萬5千公里了!還很好騎!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    國產ㄉㄚ..
    DIO/CHACHA
    NSR
    小野傳..
    都很好騎..^_^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    我是建議你別裝防盜器.花那個錢還不如買好一點的鎖
    暗鎖是一定要加裝.小偷要偷你車確實沒辦法防
    能做的是延長他把車偷走的時間.
    另外鎖車時鎖前輪.連前岔一起鎖.這是聽內行人講的
    這樣小偷不容易用破壞剪剪開大鎖.

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是覺得裝防盜器沒用,而且三不五時狂叫鄰居會罵人,我18歲時剛買一台紅色的新迅光125,還裝了防盜器,結果騎去看漫畫,停在門口旁邊,出來時車就沒了,連叫都沒叫,所以還是裝大鎖和加暗鎖比較有用~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 開店位置二選一,你會選哪裡?(漫畫租書店)~請給我建議吧~
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-08-25, 10:20 PM
  2. 【求助】想買印表機,可以給我建議嗎^^?
    作者:lie3825 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-30, 09:02 PM
  3. 要買機車請問大家一下
    作者:Personal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-29, 12:28 PM
  4. 【求助】我想更新主機板與CPU,請給我建議好嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-26, 01:55 PM
  5. 請給我建議!
    作者:haringwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-19, 09:47 PM

山葉 迅光 DE

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •