要買機車請問大家一下

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

要買機車請問大家一下

有一個朋友最近打算要買50CC的機車
    她是看中suzuki的lets50
    售價是984*36期
    站上比較懂機車的人覺得如何呢!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    50 CC 分期三年 , 每月不到 1,000 看起來真是很便宜

我剛買了 suzuki 銀河 125 (陶瓷汽缸/碟煞)

原因無他 , 只因為舊機車可以拿去折價 1 萬 , 所以價格變成 47,800

分期必須強制要購買竊盜險等等 , 一部總價格變成約 6 萬 , 分期 12 個月每月約 5000 左右

所以我付現金 , 不過也怕車子被幹走 , 所以也自行保了竊盜險一年 3,800 , 若被幹走可以獲得理賠 3 萬

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 阿 土 發表
    我剛買了 suzuki 銀河 125 (陶瓷汽缸/碟煞)
    原因無他 , 只因為舊機車可以拿去折價 1 萬 , 所以價格變成 47,800
    分期必須強制要購買竊盜險等等 , 一部總...
    不是只有鈴木是這樣唷…別家也是哦…像三陽的悍將也是
    我是建議買光陽或三陽的車…因為維修的零件較便宜
    且較耐操

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      目前全球利率走低,美國車商今年就已經推出免息分期付款,以刺激消費。我想全球及其他的產業應該也會跟著推出,刺激目前低落的消費意願。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    但雖說是免息分期, 其實是利息就加在裡面.

不過最好是有穩定的收入來源,
    以免一有問題付不出分期款,
    車就會被銀行拍賣了,
    且會留下不良信用記錄,
    對於以後申請信用卡, 貸款等等
    有不良的影響.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    是女孩子騎嗎?
    那就騎秋著拍的廣告那個啊
    看起來不錯~Easy 4u~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    GOING 50真的不錯…現在有出TYPE2…光陽的

*=浩呆=* hodie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    建議買四行程的因二行程ㄉ以停產ㄌ因為環保ㄉ關悉
    YAMAHA RS 100
    三陽 高手100
    光陽 going 100

埋不錯ㄉ

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    嗯...女生會買小50, 除了價格的緣故,
    最重要的是重量吧...

不過有些125的車已經輕量化不少...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 ellery 發表
    嗯...女生會買小50, 除了價格的緣故,
    最重要的是重量吧...
    不過有些125的車已經輕量化不少...
    現在滿多的100cc跟50cc骨架是一樣的…只有cc數不一樣…
    像Going啦…得意啦…這些都是
    而125也有為女孩子出車型…像如意125啦…

類似的主題

1. 【問題】2003server ad 很奇怪 請問大家一下
    作者:choujenchieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-25, 04:54 AM
  2. 【閒聊】最近要買機車,大家推薦一下吧∼
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 125
    最後發表: 2003-05-28, 01:50 AM
  3. 【求助】請問大家一下
    作者:kay5873 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 04:27 PM
  4. 想買機車請給我建議~~拜託
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-30, 02:53 AM
  5. 請問大家一下硬碟ㄉ傳輸速率....
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-02-09, 03:18 PM

光陽going 100拍賣

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •