【求助】我想更新主機板與CPU,請給我建議好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想更新主機板與CPU,請給我建議好嗎?

家裡的CPU是AMD速龍700
    用了一年也都覺得還可以
    但最近因為需要轉影像檔,所以想更新。
    問題是現在規格一堆,讓我眼花撩亂,尤其是主機板....所以虛心請教各位,請給我一些意見。
    我升級的預算為不超過一萬元。
    我喜歡AMD的CPU,我已經有PC133 RAM 256*2,希望還能用。
    我的OS為w98、三粒HD、光碟機、CDR、有一塊PCI的硬碟卡。
    先跟各位謝謝了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】我想更新主機板與CPU,請給我建議好嗎?

最初由 crd0117 發表
    家裡的CPU是AMD速龍700
    用了一年也都覺得還可以
    但最近因為需要轉影像檔,所以想更新。
    問題是現在規格一堆,讓我眼花撩亂,尤其是主機板....所以虛心請教各位,請給我一些意見。
    我升級的預算為不超過一萬元。
    我喜歡AMD的CPU,我已經有PC133 RAM 256*2,希望還能用。
    我的OS為w98、三粒HD、光碟機、CDR、有一塊PCI的硬碟卡。
    先跟各位謝謝了。
    如果你要用AMD的cpu又要留著原本的記憶體,
    我建議最好選擇KT133A或AMD760(比較少因為已經停產了)晶片組的主機板,
    一顆AMDxp + 一張主機板 + 一顆台達或七盟的300W powe一萬塊一定夠!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    為了轉影像檔才升級而預算只有一萬元
    我看還是算了吧!
    轉影像檔,效能就是卡在記憶體上!還是要用原有的SDRAM並不會差太多!
    所以換板子的意義不大,頂多你換顆CPU AthlonXP1800+就不錯了
    不過你要先查你的主機板支不支援說!

類似的主題

1. 我想換P3-1G的CPU,大家給我建議吧~
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-24, 07:47 AM
  2. 想買機車請給我建議~~拜託
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-30, 02:53 AM
  3. 升級主機板與CPU後無法灌win2000pro
    作者:mafick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-13, 08:24 PM
  4. 請有用GIGA T1的先進給我建議好嗎??
    作者:solar55 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-22, 10:38 PM
  5. 請給我建議!
    作者:haringwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-19, 09:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •