【問題】沒辦法灌SPSSS

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章

【問題】沒辦法灌SPSSS

如題,安裝時其回應我電腦未符合最小需求規格,缺少SVGA,請問SVGA是顯示卡嗎?那是不是表示我的顯示卡太爛了(我的是三合一主機板),我必須整個主機版換掉還是可以添購新顯示卡即可? 謝謝

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    問題解決了嗎?
    如果還沒…你可以買新的顯示卡就好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    不是顯示卡,是顯示卡的模式/規格。

類似的主題

1. 【求助】沒辦法灌酒精
    作者:thomas7588 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-21, 11:25 PM
  2. 【求助】沒有辦法灌系統..xp或linux都沒辦法
    作者:greensands 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-18, 12:06 AM
  3. 【求助】為什麼我沒辦法灌XP
    作者:fred7557 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-06, 12:13 PM
  4. 【求助】為什ㄇ我ㄉXP沒辦法灌raspppoe
    作者:greenhpj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-27, 02:49 AM
  5. 我的電腦沒有辦法灌pc_cillin2002~
    作者:star831 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 11:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •