請有用GIGA T1的先進給我建議好嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請有用GIGA T1的先進給我建議好嗎??

這兩天GIGA的速度實在比56K還不如 有點想換T1 可是又怕浪費了我寶貴的金錢 希望各位能給我些建議 讓我知道GIGA所謂的T1到底是怎麼樣的速度 謝謝

我剛剛連HINET跟GIGA的測速網站都開不出來 實在是慢的想 X GIGA

會員 toyota88 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    家中 浮動IP FTTH 100m/40m,公司 固6 FTTH 50m/10m
    討論區文章
    沒那麼誇張吧!!我都很正常耶...雖然有時候會
    小塞!!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 toyota88 發表
    沒那麼誇張吧!!我都很正常耶...雖然有時候會
    小塞!!
    這是我昨天測了第10次的速度 看看吧
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    再來一張
    附加圖片 附加圖片 123.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 solar55 發表
    再來一張
    白天再進giga測試網頁測一次看看,若仍如此,那你的線路異常的離譜,
    而並不是768/128讓你覺得不夠用,
    先解決異常,再考慮要不要換1536/384,否則錢不就白交了。
    之前我的768/128測速約在630,
    現在我的1536/384約在1.3M,都在該圖右側的參考範圍內。

呆伯特 Bob Cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kcyang 發表

白天再進giga測試網頁測一次看看,若仍如此,那你的線路異常的離譜,
    先解決異常,再考慮要不要換1536/384,否則錢不就白交了。
    現在我的1536/384約在1.3M,都在該圖右側的參考範圍內。
    連到giga自己的測速網頁都慢的離譜,那幾乎可以肯定是中華電信的線路
    有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    绝對不要申請giga
    保證你會幹死
    我今天目前的狀態T1)
    上傳不到1k
    下載不到30k
    客服一直打不通......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kcyang 發表

我覺得是GIGA這兩天的線路都有點怪怪的 今天又恢復正常了我剛剛6點半測出來的速度是570~630K 還可以接受啦 但是我不能忍受的是GIGA的網路太不穩定了 乎高乎低 難保明天我測出來的速度又只有100K!
    如果如你所說的1536/384都能保持在1.3M的話 那我會考慮升級成T1 因為我用768/128玩CS常常會lag >"<

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ccc123 發表
    绝對不要申請giga
    保證你會幹死
    我今天目前的狀態T1)
    上傳不到1k
    下載不到30k
    客服一直打不通......
    我覺得是前兩天GIGA絕對有問題 不然你今天在試試看 應該會比較正常點
    因為我已經在用GIGA了 所以我已經幹很久了 等合約到期後再研究吧 客服打不通是眾所皆知的事情 可以試試看用MAIL的方式喔 不過我三天前傳一封MAIL到現在都沒有著落喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 solar55 發表

我覺得是GIGA這兩天的線路都有點怪怪的 今天又恢復正常了我剛剛6點半測出來的速度是570~630K 還可以接受啦 但是我不能忍受的是GIGA的網路太不穩定了 乎高乎低 難保明天我測出來的速度又只有100K!
    如果如你所說的1536/384都能保持在1.3M的話 那我會考慮升級成T1 因為我用768/128玩CS常常會lag >"<
    我倒不覺得這幾天線路有異常,因我在giga的測速都在1.287到1.308之間,我是沒事就喜歡上測速網站上玩的。
    升級到1536/384或換ISP?或許能改善,或許不能。但我覺得既然與別人同樣付了768/128的錢,就應該享有和別人同樣的品質,我是會跟和信或CHTㄌㄨ到底的。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】已裝FTTB的先進有沒有用P-872H作分享的?
    作者:chrno 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-31, 10:27 PM
  2. 【求助】想買Web Cam,請先進給些建議
    作者:rios417 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 02:30 PM
  3. 我想換P3-1G的CPU,大家給我建議吧~
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-24, 07:47 AM
  4. 請問各位有用過LiteOn的先進們
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-05-05, 08:03 PM
  5. 【求助】我想更新主機板與CPU,請給我建議好嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-26, 01:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •