明天就是....決戰日期了.....幫我選一下.....【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

明天就是....決戰日期了.....幫我選一下.....【求助】

經過了一個月的掙扎...明天我就要買P4主機板了∼∼煩請大家幫我選一下哪一個配PC2100記憶體比較優(穩),謝--

Gigabyte GA-8IRX
    MSI 845 Ultra-AR
    MSI 645 Ultra
    Abit BD7(好像不好買)
    Abit SD7533
    SOLTEK SL-85DR-C
    或其他的...(華碩不要,太貴了)

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    4月底5月初就有新P4(533FSB)的MB問世包括ASUS和MSI若可以的話再等等吧.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    買GA-8IRX不如買GA-8IRXP
    8IRX的bug太多了~~~~~~~~
    只是8IRXP的價位滿高的哦.....!
    不然你說不要華碩
    華碩的P4B266-SE才4780跟P4B266只少了USB2.0
    其他超頻的功力跟P4B266差不多咧~~~~~~~不然也可以考慮P4S333,低於四千....
    錢多的話我是強推8IRXP啦....!
    我買新電腦就會用這張....

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我當然知道GIGABYTE的XP好啊∼但是我真的很窮.....我只是升級而已,而且我不需要什麼Raid或是USB2.0、多聲道音效卡等多餘的功能。我也不超頻(超也頂多超一點點)....基於以上幾點,希望大家在多多幫忙∼∼預算在3000~4000元之間。

還有一點,關於P4S333or533。前者大約3900元左右,和i845D已經差不多貴,我的記憶體只是DDR266的,配SIS不如配Intel...後者已經上市了,4300元∼不過很難買到,所以我不考慮它們。

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    沒艾葳的嗎?我喜歡它的主機板,很穩定超好用.......「P4D」Specifications

類似的主題

1. 【求助】幫我選一台DVD-ROM,謝謝各位了
    作者:a0309b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-19, 04:38 PM
  2. 【求助】幫我選一個吧
    作者:lighthead 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-13, 06:04 PM
  3. 【閒聊】請問各位覺得那家isp比較好??幫我選一下....
    作者:tgs_2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 06:30 PM
  4. 【問題】幫我選一下光碟機…
    作者:uqdo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-06, 06:56 PM
  5. 【求助】【硬體】幫我選一下好嗎
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-06, 04:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •