【問題】幫我選一下光碟機…

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】幫我選一下光碟機…

用來燒錄的光碟機,應該要用幾倍的才可以比較
    穩定呢?請推薦一下吧∼謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Teac40X→IDE

Teac532S→SCSI

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    謝謝∼∼
    現在大約的價格是多少啊!?

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Teac40X=1300~~1450
    Teac532S=2300~~2500

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    NON BTC&聯強藍極光+捷元系列AND>>YAMAHA-5238E(麥懷疑,英群代工的)

了解吧,用不到一年就"自動辭職"

Be Simple.....

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    BTC>>半年...被我玩掛2台CD-ROM...爛~

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然是Teac CD-540E,耐操好用.棒^-^ !!!!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    pioneer 40X
    cc...停產了!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 kanako0605 發表
    pioneer 40X
    cc...停產了!
    ㄏㄏ.我前陣子也在找這台說..
    不過我還是愛上ㄌpx-40twi ^_^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【問題】幫我選一下光碟機…

最初由 uqdo 發表
    用來燒錄的光碟機,應該要用幾倍的才可以比較
    穩定呢?請推薦一下吧∼謝謝!!
    燒錄速度24X,來源機至少要40X以上
    而且最好用SCSI-2的
    IDE我推SONY-52X那台,本來我也是TEAC的愛用者,不過他們出的540E這一款真的跟以前的品質差太多了!至於SCSI的話,我自己是用Plextor40TSi,樓上cengzie大說的那一台已經停產了,即使買得到也是天價!一台售價高達6張藍色玩具鈔的CDROM你花得下企嗎?

類似的主題

1. 【求助】幫我選一個吧
    作者:lighthead 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-13, 06:04 PM
  2. 【閒聊】請問各位覺得那家isp比較好??幫我選一下....
    作者:tgs_2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 06:30 PM
  3. 明天就是....決戰日期了.....幫我選一下.....【求助】
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 10:29 PM
  4. 【求助】【硬體】幫我選一下好嗎
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-06, 04:37 AM
  5. 幫我選一張顯示卡
    作者:nineballin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-15, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •