【求助】幫我選一個吧

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫我選一個吧

Liteon 40125s還是ASUS CRW-4012A的好??

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用過ASUS系列燒錄機好幾台
    感覺還不錯

華碩一票

會員
    註冊日期
    討論區文章

華碩再一票!

ASUS小弟沒用過...但LITEON小弟用的感覺是"不穩" 燒的片子常常有問題 還害我被朋友罵!
    說我燒的片子好爛!(LITEON 32123S的"傑作" 片子還是That's的哩)
    就此經驗而言...小弟不推薦LITEON.....

會員 iloveyoucome 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 華碩再一票!

最初由 fuchi 發表
    ASUS小弟沒用過...但LITEON小弟用的感覺是"不穩" 燒的片子常常有問題 還害我被朋友罵!
    說我燒的片子好爛!(LITEON 32123S的"傑作" 片子還是That's的哩)
    就此經驗而言...小弟不推薦LITEON.....
    這會不會太個人意識啦,去別版的首看,大家幾乎都推薦Lite-on,而我本身也很喜歡Lite-on,功能好又穩,所以給Lite-on一票

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Liteon一票
    我本身就是Liteon使用者
    以前買ㄉ大濫片 $5
    無法在aopenㄉ機子燒
    在Liteonㄉ16102b下
    就可燒
    而且燒音樂也正常

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 華碩再一票!

[QUOTE]最初由 iloveyoucome 發表
    [B]
    最初由 fuchi 發表
    就此經驗而言...小弟?..
    我在PCDVD也是"反LITEON" 之前對LITEON的感覺也是不錯 但買了台32123S之後.....一切都改觀了! 燒的片子"極度不穩" 還是太誘舊版五彩片! 結果燒給朋友的音樂CD...爆音 斷音 讀不到的...一堆!!!(我燒音樂一定不超過12X 8X最常用) 這樣要我說LITEON好用....???我怎麼說得出來!!!
    還是小弟運氣差買到"劣質品"...??!

會員 jiun1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    強力支持Liteon.......^O^
    燒CD都是12X,而且品質都很良好吶!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    大概又是拿到"萬中選一"的劣品了.....

以我及週遭朋友的經驗...是還不錯啦~送修試試...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Liteon

Liteon真的不錯,真的,特別在破解的技術上!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Liteon比較好啦~4X的片子用12X燒錄都沒問題~而且破解又棒!!

類似的主題

1. 【求助】幫我選一台DVD-ROM,謝謝各位了
    作者:a0309b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-19, 04:38 PM
  2. 明天就是....決戰日期了.....幫我選一下.....【求助】
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 10:29 PM
  3. 【問題】幫我選一下光碟機…
    作者:uqdo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-06, 06:56 PM
  4. 【求助】【硬體】幫我選一下好嗎
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-06, 04:37 AM
  5. 幫我選一張顯示卡
    作者:nineballin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-15, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •