flash mx的 fscommand怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

flash mx的 fscommand怪怪的

小弟從前用flash5時,下fscommand的exec指令,非常簡單就成功了

前兩天去下載了flash mx的試用版,exec指令似乎都不會動,好奇怪

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟試了再試,發現一個小問題

1.我用flash5做了一個fscommand的exec指令,存成swf檔,結果成功地呼叫了另一個 執行檔
    2.後來,我發現之所以會成功,是因為我用flash5 player來播放,所以這次我把剛剛存成的swf檔用flash5 player來播放,結果就毫無反應了..

3.照理講flash mx應該是向下容於flash5才對啊,所以我想是不是flash mx 的 player有問題呢

4.我不信協,再用flash mx ,重覆歩驟1,結果又失敗了

5.所以是不是flash mx有問題呢,亦或是 flash mx的 player有問題呢

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我直接用 mx 版的下去做
    FScommand 還是無法作用 ... >"<
    同樣路徑 同樣檔案... 在Flash5 都沒有問題....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看建立一個fscommand的資料夾,
    將要執行的檔案放在裡面,再去執行這個檔案,
    應該會有進展

類似的主題

1. 求救~~GMAIL的POP3怪怪的~~
    作者:arnolin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-23, 12:51 AM
  2. 【求助】FLASH MX與FLASH 5中FSCOMMAND的問題
    作者:pure2249 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-17, 10:13 PM
  3. [急件] 我的seednet的adsl怪怪的
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 09:16 AM
  4. 有關Linux的SendMail怪怪的 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-23, 11:28 AM
  5. power怪怪的!
    作者:mely4e 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-24, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •