power怪怪的!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

Boris mely4e 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

power怪怪的!

我的主機板上power的燈一開機後就會一直閃爍,有時甚至整個熄掉,但電腦的運作卻沒什麼問題,請問這有可能是什麼原因造成的?
    p.s.有人說這是燈泡壞了,有可能嗎?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: power怪怪的!

最初由 mely4e
    我的主機板上power的燈一開機後就會一直閃爍,有時甚至整個熄掉,但電腦的運作卻沒什麼問題,請問這有可能是什麼原因造成的?
    打棵睡吧....(開完笑的 )
    會不會你的power燈接到hd燈上去了
    或是你把power燈看成hd燈了
    怎麼聽你的敍述好像是hd燈喔~~~~
    怪怪~~~

註冊日期
    討論區文章
    別懷疑,百分百確定是power的燈!

adream
    訪客
    那是power輸出的電壓不足

註冊日期
    討論區文章
    可是以前不會這樣ㄚ!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: power怪怪的!

最初由 mely4e
    燈,沒錯的話應該是二極發光體做的
    不會一閃一亮的
    除非它接觸不到電源
    所以啦!壞了也不會一閃一亮的,會直接不發光
    應該是接觸不良吧!或是供電不正常吧

類似的主題

1. CDROM怪怪的...
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-12, 02:38 AM
  2. giga怪怪的
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-05, 11:10 PM
  3. NERO怪怪的??
    作者:風刃 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-09, 12:13 AM
  4. ezPeer怪怪的..
    作者:shiung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 03:26 PM
  5. NAT怪怪的
    作者:kfchuang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-10, 07:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •