【求助】FLASH MX與FLASH 5中FSCOMMAND的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】FLASH MX與FLASH 5中FSCOMMAND的問題

我在FLASH 5中使用FSCOMMAND中的EXEC去連結執行檔,可以正常執行。
    但為何相同的方法,在FLASH MX中卻沒有反應呢~~
    我東西都做好咧~不會要我用FLASH 5重做一遍吧~

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊...
    終於有人跟我一樣發生這問題了 >"<

有解嗎???
    先感謝各位前輩的回答

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chunping 發表
    啊...
    終於有人跟我一樣發生這問題了 >"<

有解嗎???
    先感謝各位前輩的回答
    ..............這位施主
    本人最後的結果是用FLASH5重作~_~b

領薪值日生 Longinus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】FLASH MX與FLASH 5中FSCOMMAND的問題

最初由 pure2249 發表
    我在FLASH 5中使用FSCOMMAND中的EXEC去連結執行檔,可以正常執行。
    但為何相同的方法,在FLASH MX中卻沒有反應呢~~
    我東西都做好咧~不會要我用FLASH 5重做一遍吧~
    Flash MX 為了保護使用者,特別將fscommand指令做點變化,要利用Flash MX執行 *.exe,必需先將 *.exe的檔案放在fscommand資料夾裡面。
    fscommand <=自己要新增這個資料夾... 再把*.exe放進去。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    弄到最後我還是得用LoadMovie作...= =||
    可惡的MX...><''

類似的主題

1. 【求助】FC4中PING的問題
    作者:lych911 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-11, 05:38 PM
  2. 【求助】EXCEL中countif的問題
    作者:alec5106 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-03, 11:25 PM
  3. flash mx的 fscommand怪怪的
    作者:aday 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-05, 03:59 PM
  4. 【求助】有關發佈Flash的問題
    作者:super_superman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-06, 08:49 PM
  5. 【求助】IE與Flash的問題
    作者:cornea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 09:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •