現在買GeForce2 mx划得來嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    Gambit
    訪客
    因為我的顯示卡不夠力,急須換一塊....
    我是想買Winfast的那塊SH PRO的....
    不知大家有沒有更好的意見,又,現在買這一塊直得嗎??
    因為日前好像在nova看到GeForce 2 GTS有3000上下而已...
    能力強嗎?
    因此想問一下,有沒有價格與能力比更好的卡了??
    附帶一題,我是拿來玩遊戲的喔~~

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    可以到這些報價網站查一下價格
    建議是買[ELSA]的...不過[麗台]的也不錯喔...
    http://www.mren.com.tw/
    逍遙本無繫 人生快意行

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~ㄣ兩裝都不錯~~但是我還是偏愛ELSA~~

~~我不懂當然要問!!~~

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    原始作者是 : Gambit
    因為日前好像在nova看到GeForce 2 GTS有3000上下而已...
    能力強嗎?
    GeForce 2 GTS 3000上下???
    你是不是搞錯了
    是mx吧
    GTS 大概還要五六千吧
    說到GTS 現在應該是可買了
    多個一千多買GTS 算了
    Elsa好像又貴了一點點六千五左右
    asus大概是六千吧
    (上個月看到的價格)

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    如果要玩遊戲的話我覺得你可以買elsa的mx的就行了!夠強!
    你的預算夠多那就可以買gts的...夠棒了!
    麗台也是不錯的選擇!

換時間淡忘過去...

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    我也是建議買GTS...
    差2000塊...高解析度下的表現卻差不少...
    ELZA , Asus, Leadtek 都不錯....
    busy livin, busy die....

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我也是前陣子抱了一片ELSA GEFORCE2 MX回家...感覺不錯..我殺到2900~~~...建議你等等在買..應為MX400大約貴個500~1000..但是時脈就增加了25MHZ~~~不然GTS給他敗下去啦...我等你敗囉
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Gambit
    能力強嗎?
    "GeForce 2 GTS有3000上下"那些很爛的廠商做的才會有這種價格。但麗台的GTS現在一片大概$5000有找了,自己考慮看看吧 ^_^
    品牌的話,個人還是建議用ELSA的。

類似的主題

1. 現在買PC-cillin 2007 更新服務多90天
    作者:harry_chang2003 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-12, 03:40 PM
  2. 【求助】現在買MB是買C51好或Xpress 200好?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-20, 10:21 PM
  3. 【閒聊】修理費用500元...划得來嗎???
    作者:naukhiav 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-02, 10:48 PM
  4. 現在買Ram?
    作者:Peace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-02-14, 09:55 PM
  5. 現在買AMD1.4G划ㄉ來嗎?
    作者:kidmanchu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-02, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •