現在買Ram?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

現在買Ram?

看到現在記憶體價錢又長回來了,很後悔當初沒有多買幾條
    如果說現在要進場買條256M的Ram要2000元左右
    大家覺得值得嗎?
    ram有可能在降到256M 1000元嗎?
    請大家提供一點意見....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    是蠻貴ㄉ
    當256M降到1100左右 我買ㄌ第一條
    當256M降到680左右 我買ㄌ第二條
    當256M升到699左右 我買ㄌ第三條
    當256M升到1000多以上 剛好TIM淘汰主機 我把他ㄉ256M以500NT 買下(當天回家時還被條子開單...@@ 加紅單那條RAM也破1000ㄌ)
    所以 該是你買ㄉ價就是你ㄉ價
    只要你覺得需要
    就換...^_^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    過完年在看看吧 , 我也很後悔當初沒有多買幾條............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    去年 7 或 8 月的時候用 750 買了一條 256MB 的,現在竟然要 2000 左右,真是的!

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    RAM果然變成了洛陽紙貴....
    幸好在下當初用2100買了一條512的...
    現在果然變成了"鑲金"的記憶體....
    看來.....
    我那些中古的64及128....
    可能又要重做馮婦了

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2000元以下買256mb是可以的....
    不會很貴啦
    只是當時降的太低
    所以這個時候回升你會覺得貴

哈哈哈~當初一條1100覺得貴不買
    現在....真是ooxx
    自作聰明吧~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    256的台製記憶體~去年未漲價時..買了900多~~~現在差一倍...真是恨死啦~~~

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    可惡...
    我也好後悔沒買喔...
    希望RAM趕快降價吧

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我也後悔ㄚ!本來128MB才賣500
    想說插了160應該也夠了,結果慣了XP之後才發現該在家一條128的
    結果!真是^#&*^!*%#(0!!!竟然一條900!

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dodameca 發表
    可惡...
    我也好後悔沒買喔...
    希望RAM趕快降價吧
    ㄟ...不太可能了
    再降的幅度也有限
    256mb的大約在1500~1800左右
    之前的900多元其實廠商都是賠本在賣
    (好像跟韓國的廠商有關...)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 現在買PC-cillin 2007 更新服務多90天
    作者:harry_chang2003 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-12, 03:40 PM
  2. 【求助】現在買MB是買C51好或Xpress 200好?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-20, 10:21 PM
  3. 【求助】現在買SD Ram一定要買雙面的嗎?
    作者:vn507680 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-09-09, 06:15 PM
  4. 現在買AMD1.4G划ㄉ來嗎?
    作者:kidmanchu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-02, 05:05 PM
  5. 現在買GeForce2 mx划得來嗎??
    作者:Gambit 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-05, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •