【閒聊】修理費用500元...划得來嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】修理費用500元...划得來嗎??? (捷元的ddr)

請問一下...
    之前買條ddr的記憶体...
    買回來第一天就燒損了...
    後來拿去送修...
    報價修理費用要500元...
    問題是當初買那條ddr也才1100元而已...
    這樣划得來嗎???
    所謂的條理是換新的ddr給你...
    亦或是真的修理燒毀的部份...@@

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:naukhiav
    請問一下...
    後來拿去送修...
    這樣划得來嗎???
    買多久了呢?免費換新的期限最多只侷限7天吧?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    引用 作者:naukhiav
    請問一下...
    後來拿去送修...
    這樣划得來嗎???
    哪個牌子的?
    現在有些牌子有終生免費保固
    像創見的如果有問題拿去直營店都是直接換新品
    威剛的話是換良品

即使沒有終身保固或判定為人為損壞也是換良品吧
    沒聽過可以直接修的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:PHINEAR
    哪個牌子的?
    現在有些牌子有終生免費保固
    像創見的如果有問題拿去直營店都是直接換新品
    威剛的話是換良品

即使沒有終身保固或判定為人為損壞也是換良品吧
    沒聽過可以直接修的
    捷元的DDR...

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    判定人為損壞不再保固範圍之內,
    所以廠商要求收取維修費用很合理
    ,記憶體可以修的你把他整條折斷
    也修的出來。

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃...記憶體的保固應該都很長吧~甚至連終身的都有~
    很少聽過還有收維修費的...還是...店家黑錢= ="
    覺得要花那500塊~不如買別家廠牌算了= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    引用 作者:papashoun
    呃...記憶體的保固應該都很長吧~甚至連終身的都有~
    很少聽過還有收維修費的...還是...店家黑錢= ="
    覺得要花那500塊~不如買別家廠牌算了= =
    有可能是經銷商(店家)報的價,而不是代理商的 ...

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得應該是被坑了
    買完第一天燒壞,應該是直接壞新的給你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前組1台電腦,組好後抓不到記憶體,是創見ddr256mb,拿到店家,二話不說換條新的給我。現在ram幾乎都是終生保固,應該換條新的給你。可告知是哪家店嗎?讓網友提高警覺。

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    不過.....燒毀,為否因為人為因素所造成的呢?..

類似的主題

1. 信任度v.s.管理費用
    作者:m9007 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-10, 10:26 AM
  2. win98與officexp合得來嗎?
    作者:TIMBAI 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-08, 05:14 PM
  3. 【閒聊】你們認為電腦維修的合理費用多少呢????
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-15, 12:07 PM
  4. 和信1.5M/384K,費用999元,你會申請嗎?
    作者:thank 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2001-11-12, 03:46 PM
  5. 現在買GeForce2 mx划得來嗎??
    作者:Gambit 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-05, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •