有人用過 so-net嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用過 so-net嗎?

最近看到sony 出的 adsl 1.5m 有八個ip
    888元(沒加電路費)

請問有人用過了嗎? 我想知道他的對外頻寬 和hinet or seednet
    差多少呢? 不會和giga 一樣吧???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在已經在用了~~~覺得還可以啦~~~今天剛換好~~~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛由GIGA轉過來...
    速度可接受.......
    但會員數如果持續增加,不知道會不會跟GIGA一樣糟
    這我就不知了...
    總得冒個險吧...
    誰叫GIGA不爭氣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也正從giga轉過來中
    連外速度如何??

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    其實他骨幹是走KGEX的...聯外好不到哪去....說真的連日本還不錯...
    我會辦的原因無他...."固一IP"

路由模式的Fixed IP....no pppoe then....

busy livin, busy die....

會員 ilovemomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人用過 so-net嗎?

我也已經辦囉!也適用固定制ㄉ,感覺還不錯!
    速度也還不錯喔!但是不知道是不是才剛裝沒有兩天,
    所以昨天斷了一次線。
    我是裝512/64的,速度大約在50~70K,
    應該算是蠻快了吧!
    至少我同學的HINET才跑在30幾K不等而已

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    請問已辦好的等待時間是多長呢??
    我從4月14日開始申請了!!客服小姐說贈品是七天後到!!安裝ADSL大約兩個禮拜左右吧!

會員 ilovemomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dokoo 發表
    請問已辦好的等待時間是多長呢??
    我從4月14日開始申請了!!客服小姐說贈品是七天後到!!安裝ADSL大約兩個禮拜左右吧!
    給你一個意見吧!如果你是申請so-net的話,他們會寄會員服務手冊跟帳號給你,
    等你收到這些資料時,那表示就要來裝機了,
    大概差不多7到14個工作天,也有可能會更久啦!
    我是收到郵件的第三天就有接到,中華電信給來要裝機的電話,
    所以囉!
    在等等吧!或許這幾天業務比較忙,也會delay的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    最初由 ilovemomo 發表

給你一個意見吧!如果你是申請so-net的話,他們會寄會員服務手冊跟帳號給你,
    等你收到這些資料時,那表示就要來裝機了,
    大概差不多7到14個工作天,也有可能會更久啦!
    我是收到郵件的第三天就有接到,中華電信給來要裝機的電話,
    所以囉!
    在等等吧!或許這幾天業務比較忙,也會delay的。
    嗯 我剛收到索尼寄來的信!!大約是四天才收到!!
    它只是說給我帳號密碼然後過幾天會寄給我cd
    但是華信那邊動作很慢!!因我是15日去辦復話!我出國很多次!這次回來要待一年多
    才去華信那邊復話!跟他們說要兩天馬上復話!對方說復話好了就會打給我!
    那時我跟對方說是17日當天給我復話!結果到現在都還沒通知我可以復話我試過多次
    也不能通!看來問題應該出在華信那邊!!
    明早我還得去那邊再問清楚!!
    至於贈品我還不知索尼什麼時候送到!!不過它們改說不用收錢一百塊就送到家ㄟ!!
    不知您們是否有發現呢??

類似的主題

1. 有人用過imate嗎??
    作者:roman_liu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 08:29 PM
  2. 有人用過BeOS嗎?
    作者:winson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-06, 03:12 PM
  3. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM
  4. 有人用過incredimail嗎
    作者:fifi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-30, 01:58 AM
  5. 有人用過ProxyHunter嗎?
    作者:teddycat 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-08, 12:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •