請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?

請問各位有人用過SO-NET的adsl嗎?因為我想要更換ISP看到他蠻便宜的但是不知他的連線品質如何希望用過的人能給一點意見謝謝。

會員 姜維 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個第一組贈品蠻不錯的!!
    還有他說他們的不需要用PPPoE軟體
    這麼說來是固接ADSL
    not 固定IP撥接式??
    便宜的話Giga 512/64 595+199
    是我目前看到最便宜的說
    但我是想要使用Hxxxx 1.5M啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今早來裝了..固接式..
    蠻不錯的,不用撥接...還有贈品..
    最爽的是我最常逛的 OG,哇∼好快哦..
    比起之前 GiGa 真是差太多了..較長的網頁還開不起來呢.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有裝了~~是真的固接喔~~~~不用換小烏龜只接設定就好~~@@

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    固接...看來可以叫我同學不用猶豫了
    不過聽他說辦so-net還得用信用卡才能辦...不太方便說
    蠻哈他的贈品,極光無影手~真是大手筆啊^^"

會員 ilovemomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?

我的是前天來裝的,我也是申請固定制的,
    都不用撥接,就像是在網咖一樣,
    而且我的平均下載速度是在50~70不等喔!
    應該是不錯才對,而且贈品也是沒有話說的吧!
    所以我同學也已經去辦啦!
    我推薦喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是今天才裝好的,感覺還不錯,平均載50k左右,但聯外比GIGA好太多了,可能是還很少人使用的關係吧,我是用512K的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    固接...看來可以叫我同學不用猶豫了
    不過聽他說辦so-net還得用信用卡才能辦...不太方便說
    蠻哈他的贈品,極光無影手~真是大手筆啊^^"
    辦so-net的繳費方式並不是只有信用卡才可以呀!
    還有一種繳費方式是ATM的轉帳方式啊!
    但是如果您是選擇好禮的話是要用信用卡就對了,
    但是說實在的,
    如果您沒有信用卡跟他們溝通溝通,
    他們還是會給你使用ATM的,所以要看你的信用度啦!
    因為我同學就是因為她們家沒有辦信用卡,
    所以門市部的門市人員就特許他用ATM的囉!

但也據消息指出,再過不久,
    SO-NET很像就有便利商店的繳費囉!
    但是我想阿!
    應該還要再等吧!呵呵.......

我支持SONY SO-NET
    附加圖片 附加圖片 s_logo.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我兩者都不是唷...我是用 帳單 的方式

註冊日期
    討論區文章
    最初由 guies 發表
    我兩者都不是唷...我是用 帳單 的方式
    還是一樣呀!妳還是要拿著帳單到銀行繳款呀!不是嗎?

類似的主題

1. 【硬體】請問有人用過linksys的BEFW11S4嗎
    作者:andycmch 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-21, 09:35 PM
  2. 【求助】請問有人用過Intel的router嗎?
    作者:rogershu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-15, 02:04 PM
  3. 【閒聊】請問有人用過HiNet的HiISP嗎??
    作者:9romeo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-19, 04:52 PM
  4. 【軟體】請問有人用過PCI的BRL-04EX嗎...??
    作者:vincent1103 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-21, 05:08 PM
  5. 請問有人用過Hinet的768/128嗎?
    作者:h711130 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-28, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •