有人用過BeOS嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ~~可以說說這套作業系統嗎??~~或者~~有誰知道哪裡有這套軟體的詳解最好是中文的喔~~我的英文不足以應付專有名詞啊

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我裝過BeOS 5 Pro...
    不過,找不到什麼中文的討論區和相關的應用軟體...
    又把它"幹掉"了...

P.S:介面跟Mac OS蠻像的...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SO~~看來這套真的是一套神秘的作業系統~~
    用過的都沒辦法有詳細的說明~~
    例如~~有人說<BeOS是個純粹的多媒體作業系統。
    很眩的界面,很......
    總之對一些影音的支援相當前進的。>

有人說< 但是沒辦法做出那張開機片...
    因為w2k『拒絕使用16位元子系統』...
    即使按下忽略...強制執行製作開機片...
    還是沒辦法完全解壓縮完畢...>

恩~~我學長們<以畢業了>弄到了BeOS拿來當遊戲來搞~~
    還沒有一個漂亮的詳解~~唉~~好像還有一堆卡沒得支援~~
    SO~~當初這套系統作出來是給誰用的呢~~這麼複雜!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    它也可以灌在Windows 2000底下...
    可以虛擬個Partition...
    然後產生塊開機片...
    用它開機就直接進BeOS了...
    不會影響到原來的作業系統...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    最近有人在玩這套os嗎

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    BeOS也可以在LINUX底下,免費下載網址http://www.bebits.com/app/2680

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    好像不支援中文...我用ㄉ是Personalㄉ版本....

類似的主題

1. 【閒聊】有人用過NOD32嗎?
    作者:yuping 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-08, 05:46 PM
  2. 有人用過imate嗎??
    作者:roman_liu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 08:29 PM
  3. 有人用過MicroDrive嗎..?
    作者:milwater 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-16, 03:36 PM
  4. 有人用過incredimail嗎
    作者:fifi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-30, 01:58 AM
  5. 有人用過ProxyHunter嗎?
    作者:teddycat 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-08, 12:49 PM

BeOS Pro 下载

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •