【問題】請問台灣哪裡可以買到靜岡的綠茶呢??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問台灣哪裡可以買到靜岡的綠茶呢??

請問各位朋友,靜岡的綠茶哪裡可以買到呢?
    價格是多少?
    還有各位朋友覺得哪種茶最好喝呢?

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到日係百貨公司的超市買日本綠茶
    幾乎都是靜岡做的
    因為靜岡是日本最大的茶產地
    有一種鋁箔包裝裡面是不織布三角形的茶包還不錯
    可是我還是覺得台灣的茶好喝
    日本查很常會買到海苔味很重的喝不習慣

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為小弟是在飛機上喝到的,
    所以才想找找看,
    主要是想找茶包或茶葉類的....

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我說的是茶包喔
    只是外包裝是鋁箔的拉鍊袋
    參考看看
    一袋大概兩百多
    換算起來一個茶包大概要十塊左右
    不便宜

類似的主題

1. 【問題】請問高雄哪裡可以買到筆電的風扇?
    作者:soonpyz1 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-25, 02:11 AM
  2. 【求助】請問台北哪裡可以買到台中的太陽餅啊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-31, 06:33 AM
  3. 請問一下在台灣哪裡可以買到linksysㄉ產品???
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-16, 02:16 PM
  4. 請問台北哪裡可以買到小POWER?
    作者:afu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-20, 02:10 PM
  5. 請問哪裡可以買到AMD K7的風扇
    作者:squll16 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-20, 04:32 AM

台中哪裡可買到綠茶

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •