【問題】請問高雄哪裡可以買到筆電的風扇?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/2M
    討論區文章

問題 【問題】請問高雄哪裡可以買到筆電的風扇?

請問高雄哪裡可以買到筆電的風扇??
    我的風扇型號是HY60A-05A
    DC5V 0.19A
    有大大可以幫我解決問題嗎>"<

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 【問題】請問高雄哪裡可以買到筆電的風扇?

http://www.sunon.com.tw/index.htm
    聯絡我們 -> NB風扇需求
    跟SUNON要要看 XD
    NB風扇很多都特規,除非自己有辦法將風扇跟散熱具分開...
    http://www.pchub.com/uph/model/0--61...05A-parts.html
    日本橋門口的玻璃櫃(靠人行道)有些怪雞絲,也許可以自己從上面拆下來換
    除非是一般常見的5cm或4cm薄扇

類似的主題

1. 【閒聊】請問高雄哪邊可以買到這種棒棒糖?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-20, 08:35 AM
  2. 哪裡可以買到比較好的螢幕D-sub延長線?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-28, 05:52 PM
  3. 請問台北哪裡可以買到小POWER?
    作者:afu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-20, 02:10 PM
  4. 請問哪裡可以買到AMD K7的風扇
    作者:squll16 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-20, 04:32 AM
  5. 【問題】請問台灣哪裡可以買到靜岡的綠茶呢??
    作者:jcs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-04-09, 10:27 AM

高雄 筆電 風扇

筆電風扇 購買

高雄 筆電風扇

sunon風扇

高雄那裏看買sub風扇

風扇 筆電 高雄

筆電風扇 哪邊買

高雄買筆電

高雄 買筆電 風扇

筆電風扇哪裡買

sunon 風扇哪裡買

筆電風扇 高雄